3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Модный обзор. На пороге осени

13 сентября 2013 2935 6

С наступлением холодов и сезона дождей мы почему-то резко переключаемся на темные тона и скучную однообразную гамму, забывая о том, что удобная одежда по сезону все же может быть яркой и стильной. Не стоит зацикливаться на сожалении об ушедшем лете и желании укутаться потеплее, куда приятнее позволить себе смелые сочетания, подчеркивающие жизнерадостный настрой и неувядающую красоту. Именно с целью сделать вашу осень по-настоящему позитивной, мы предлагаем изучить несколько образов от бутика итальянской одежды Parоmano, вдохновиться и стойко противостоять любым ненастьям.


Смелая сдержанность

Бежевые тона – это именно то, что делает образ одновременно свежим и благородным. Животный принт невероятно популярен в этом сезоне. Но именно в такой интерпретации он будет выглядеть как никогда элегантно. Подобный комплект гармонично впишется в городскую среду, будет выделяться своей оригинальностью и отлично подойдет как для прогулки с друзьями, так и для деловой встречи.


Беспроигрышно карденовское


Если вы все же являетесь поклонницей черного цвета, то наверняка знаете, что лучшее к нему дополнение это белый. Безусловно, подобный образ всегда и везде будет актуален. Главное, на что стоит обратить здесь внимание, — это детали. Чуть заметная утонченная золотая фурнитура на блузке и точно такая же дополняющая ее на лаконичных брюках, нестандартного кроя кожаная куртка с идеальным силуэтом — вот, что делает этот комплект по-настоящему достойным внимания. 


Блики солнца

Не зря желтый цвет сейчас занимает лидирующие позиции. Осенью он как нельзя кстати, продлевая ощущения тепла и радуя глаз любого встречного. Впрочем, вы можете выбрать и любой другой яркий цвет, поиграть с его оттенками и использовать приемы колор блок. Сделать это очень просто: соедините несколько вещей одного цвета, но разных по насыщенности тонов. Лучше всего, если при этом все предметы будут однотонными, тогда вы сможете внести еще одну свежую нотку в комплект, как этот шарф с зелеными вкраплениями в данном комплекте.


Вечерний выход


Черный цвет способен быть необъяснимо ярким и приковывающим внимание. Отличное качество ткани, глубокий вырез и изысканная плиссировка — ничего лишнего. Вам понадобиться лишь одна дополнительная капля в этот пьянящий вечерний коктейль — поблескивающий в руках клатч. Этого достаточно, чтобы произвести неизгладимое впечатление. 


Тепло для тела и души

И, конечно же, не стоит забывать про верхнюю одежду, которая также может быть настоящим украшением. Из трендов в этом сезоне — крупные пуговицы, детали из меха, аппликации, крупная вязка и сочетание совершенно разных деталей и фактур в одном изделии. Такие смелые эксперименты, предложенные дизайнерами в этом сезоне, помогут вам проявить свою индивидуальность.

1 /


Пусть эта осень будет для вас особенной. Бутик итальянской одежды Parоmano желает вам уюта, комфорта и удовольствия от каждого выхода из дома. 

Признак хорошего вкуса: заглядываем в бутик «Buongusto» Осенние тренды Большого модного маркета