3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Признак хорошего вкуса: заглядываем в бутик «Buongusto»

10 сентября 2013 1301 2

В осеннее время, как правило, со скидкой можно приобрести вещи из летних коллекций. Мы же нашли приятное предложение в одном из минских бутиков: в «Buongusto» теплую, стильную и качественную одежду от именитых мировых брендов можно приобрести дешевле как минимум на 30%, как максимум — на 70%. За чашечкой кофе директор магазина Светлана рассказала: не обязательно ехать в Европу, чтобы купить вещь желаемой марки дешевле…



Бренд Brunello Cucinelli: качество, заслуживающее особого внимания

Бутик «Buongusto» является одним из немногих в Минске, который предлагает актуальные модели легендарной итальянской марки Brunello Cucinelli. В модном мире принято считать, что если вы единожды оценили качество одежды этого бренда, то отказаться от него уже будет практически невозможно!  

«Brunello Cucinelli производит огромное количество модных, качественных моделей из кашемира. Этот материал ценится, дешевым его не назовешь. Но у нас в Минске цены на одежду из кашемира порой бывают запредельными! 

Мне очень хочется, чтобы минчане смогли оценить все преимущества этого бренда. Теперь не нужно ехать в Европу, чтобы купить дизайнерские вещи дешевле. В нашем бутике представлено огромное разнообразие моделей для самых взыскательных ценителей модного фасона и безупречного качества».



Что касается стиля Brunello Cucinelli, то не узнать его среди тысячи других моделей — сложно. Как правило, бренд выделяет многослойность образов, разные фактуры, благородные, приглушенные тона.


«Я знал, что модный кашемир станет сенсацией!»

… Изначально Кучинелли владел лишь маленькой трикотажной фабрикой, и все производство умещалось на 40 квадратных метрах. В его успех не верил практически никто, пока вещи от молодого итальянского дизайнера не стали завоевывать Европу.

Секрет успеха Кучинелли не только в высококлассных материалах, которые он использует для изготовления кашемира. Ему удалось сделать немыслимое: сделать ранее непопулярный, «скучный» кашемир стильным и востребованным! В своих интервью дизайнер подчеркнул: «Я знал, что модный кашемир станет сенсацией!».  

Интересно, что сегодня головной офис и фабрика бренда располагаются в отреставрированном замке XIV века в итальянской провинции. При этом замок был восстановлен на личные средства дизайнера! С того времени изображение средневекового замка стало фирменным логотипом Brunello Cucinelli. 


Светлана рассказывает, что процесс изготовления вещей этого бренда окутан тайной. В производство идет лишь нежнейший, практически невесомый кашемир: средняя толщина волокна составляет всего14,5 микрон, в то время как толщина обычного кашемира — 16.

 

«При этом ткань отличается редкостной прочностью и износостойкостью! Об этом неоднократно говорили и наши покупатели. Важно и то, что все модели без исключения выпускаются ограниченным тиражом. То есть в эксклюзивности покупки сомневаться не приходится!».



При этом Светлана отмечает, что продукция Brunello Cuccinelli не рассчитана на широкий круг потребителей. Исключительность этой марки оценят взыскательные ценители лучшего и элегантного.

Кроме того, «Buongusto» предлагает разнообразие моделей от других именитых брендов: D&G, Versace, GF Ferre, Max Mara, Pinko, Moschino, Jil Sander и многих других. В продаже и женские и мужские коллекции. Все вещи производятся исключительно в Италии, и качество материалов в гармонии с неповторимостью моделей тому доказательство!



Адрес:
г. Минск, ул. Кульман, 3
(2 этаж)

Время работы:
пн. — вс.: c 11:00 до 19:00

Телефоны:
+375 29 678-47-85. 

BFW Spring-Summer 2014: имиджевая фотосессия Модный обзор. На пороге осени