3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Свадебный салон PrimaDonna

8 апреля 2011 579

Девочек с детства наряжают в красивые женственные платья. Для многих они становятся любимым предметом гардероба, ведь платьев так много и они все такие разные: летом ― легкие, развевающиеся при походке платья из легких тканей, осенью и зимой ― согревающие и такие комфортные платья из шерсти или трикотажа. Но есть в жизни каждой из нас платье, единственное в своем роде, ― свадебное…

Салон свадебной моды PrimaDonna, открывшийся в Минске по адресу пр. Независимости, 85б, готов сделать вам предложение, от которого невозможно отказаться! Свадебные и вечерние платья брендов, завоевавших доверие миллионов девушек, а также аксессуары и бижутерия под маркой made in Italy ― звучит заманчиво!


Colet bride ― это известный бренд в свадебной моде, входящий в мировую компанию Nicole Fashion Group, чьи коллекции можно увидеть в шоу-румах в Милане, Турине, а также в Греции, Хорватии, Турции и нескольких десятках других стран. Сегодня и у белорусских невест появилась возможность выйти замуж в платье из своих грез ― минский салон свадебной моды с говорящим названием PrimaDonna является первым в Беларуси официальным дистрибьютором бренда.

Свадебные платья Colet bride сочетают в себе роскошь и изысканность. Строгая элегантность или легкость и нежность с элементами игривости ― все это платья Colet bride. В каком бы образе ни представляла себя невеста, среди всего разнообразия форм и цветов она сможет выбрать наряд, в котором будет выглядеть современно, гармонично и свежо.


Быть “prima donna”, то есть «первой леди», можно не только на собственной свадьбе. Бренд Lisa Tibaldi Couture уже более 20 лет на рынке женской одежды для торжественных церемоний и выходов в свет. Разработка моделей, подбор материалов и контроль качества осуществляются непосредственно в Италии. Дизайнеры из разных стран мира занимаются созданием коллекций весна-лето, которые, как правило, включают в себя свыше двухсот моделей.

Вечерние платья Lisa Tibaldi Couture созданы для того, чтобы подчеркнуть различные аспекты женской природы ― воздушная романтика или элегантная классика, традиции или эксклюзив, спокойствие или дерзость ― только вам выбирать, какой быть! Платья Lisa Tibaldi Couture, представленные в салоне PrimaDonna, позволяют создать любой образ, но одно остается неизменным ― в любом наряде этого бренда вы будете стильной, женственной и запоминающейся.


До недавнего времени продукцию бренда Lisa Tibaldi Couture можно было приобрести только в итальянских бутиках и специализированных ателье. Лишь в 2008 году эта марка вышла на международный рынок. Этому поспособствовало участие бренда в известных выставках, например, Si SposaItalia (Милан, Италия), Dall’Italia (Вильнюс, Литва), CPM (Москва, Россия). В Беларуси наряды Lisa Tibaldi Couture представлены только в салоне PrimaDonna, что делает его уникальным среди множества салонов свадебной и вечерней моды.

Как художнику необходим завершающий взмах кисти, так и невесте нужен последний штрих. Аксессуары и бижутерия итальянской марки Sagittario предназначены для того, чтобы расставить акценты и завершить целостный образ. В салоне PrimaDonna вы можете подобрать украшения, сумочку, вуаль, перчатки и другие аксессуары, которые будут «петь в унисон» с выбранным платьем.


Отдельное внимание стоит уделить интерьеру салона. При его создании руководствовались идеей, чтобы каждая девушка могла почувствовать себя здесь как дома. Уютная камерная интимная атмосфера, белый, фиолетовый и бронзовый тона в оформлении, обилие цветов ― все это превращает выбор наряда в настоящий ритуал.
PrimaDonna дорожит своими клиентами, поэтому предлагает девушкам бонусы: в течение одного месяца с момента открытия салона каждая невеста получает скидку 10% на любое платье из новых коллекций и специальный подарок.
PrimaDonna гарантирует своим клиентам уникальность ― салон обладает эксклюзивным правом на коллекции, которые ежегодно обновляются.

Быть «первой леди» ― легко. В наряде из салона свадебной моды PrimaDonna.

Персональная страница свадебного салона PrimaDonna
- primadonna.relax.by

Французский шик: в Минске открылся салон модной одежды «ЧеМОДАма»