3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске готовится к открытию мужской салон «Gents»

Текст: Струк Александра, 22 апреля 4766 14

В последнее время в Минске появляется все больше парикмахерских, специализирующихся на работе только с мужчинами. Очередное заведение такого рода готовится к открытию по адресу ул. Маяковского, 11. Relax.by сходил в новый салон и узнал, чем он будет выделяться на фоне остальных.

По мнению владельцев салона, большинство аналогичных заведений ориентированы в первую очередь на молодежь.

— И это прослеживается во всем: в антураже, интерьере, мастерах и даже музыке, которая там звучит. Открывая Gents, мы решили сыграть на контрасте и создать место, в котором будет комфортно не только молодому поколению, но и нашим отцам. 


Интерьер

В отделке помещений использованы только натуральные материалы: паркет, массив дерева, бетон. Однако несмотря на «грубость» некоторых элементов, интерьер заведения выглядит гармоничным и, главное, уютным.

— В интерьере у нас также прослеживается симбиоз «взрослого» и «молодежного». Молодежь любит брутальные и вызывающие вещи, люди постарше предпочитают классику. Мы попытались объединить эти направления, и, на наш взгляд, у нас получилось. 


Концепция

— Нам нравятся многие европейские заведения именно тем, что владельцы обустраивают их под себя и работают там семьями и даже поколениями. Очевидно, что бизнес развивается и не закроется через месяц, история заведения закончится разве что в том случае, если сама работа станет людям не интересна.

Есть и у нас своя идея фикс. Мы хотим, чтобы наши постоянные гости спустя какое-то время привели сюда своих сыновей, а те, в свою очередь, своих и так далее. Хочется, чтобы посещение салона было не разовым, а люди возвращались к нам снова и снова, чтобы администратор знал всех клиентов по имени и не спрашивал каждый раз, за какой услугой пришел клиент. Такой подход давно распространен во всем мире, а у нас, к сожалению, только-только появляется.

Мы считаем, что такой формат заведения будет востребован среди минчан. «Мужчине всегда будет комфортнее стричься там, где стригут только мужчин. Приходя в салон, ему не нужно будет в стопке Cosmopolitan выискивать потрепанный журнал GQ за прошлый год — человек будет видеть подборку из нескольких свежих изданий, интересных именно ему. Да и в процессе стрижки ему не придется смотреть на женщин в бигуди или с «чалмой» на голове».


Цены и услуги

В Gents обещают широкий спектр услуг для мужчин. Помимо стрижек и бритья, в салоне также будут предлагать процедуры по уходу за руками. Также для посетителей в Gents предусмотрена отдельная комната ожидания с комфортными креслами, свежей прессой и выставочным стендом со специализированной продукцией для мужчин.

Всем гостям салона будут предлагать прохладительные напитки, чай и кофе. Окончательная стоимость всех товаров и услуг определиться ближе к открытию салона. Пока владельцы заведения говорят лишь о том, что, например, стрижка будет стоить 400 000 рублей, как и в других заведениях такого рода по городу. 


Парковка

Что немаловажно, в 90% случаев проблем с парковкой у посетителей салона не будет: как перед зданием, так и за ним предусмотрены площадки на достаточное количество машино-мест.


Персонал

На данный момент руководство салона ищет опытных мастеров.

Информацию касаемо условий труда и оплаты можно получить по телефону: +375(29)636-43-31.

По всем вопросам сотрудничества можно писать на электронный адрес: info@gents.by


Фото: Надежда Курайшевич 

Открывается Fashion Mailo Studio — модная студия, где можно и подстричься, и сфотографироваться В Минске открылся новый мужской салон Gents