3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске появилось два барбершопа: Undercut на Радужной уже работает, Brock на Матусевича скоро откроется

Текст: Решко Тамара, 16 февраля 3199 1

Брадобреи в спальных районах: в январе в Минске открылся новый барбершоп Undercut (Радужная, 19). Еще одно модное место, по слухам, откроется в марте — это барбершоп Brock (на Матусевича, 33).

Парикмахерский клуб Undercut позиционируется как семейная парикмахерская: здесь можно привести в порядок прическу всей семье. Также в клубе можно сделать маникюр-педикюр и визаж.

Помещение довольно просторное — 125 квадратных метров — и поделено на зоны. Например, есть гостевая зона с мини-кухней, где можно выпить чай, кофе, воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Есть мужской и женский залы. Кроме этого, в Undercut имеется и детская комната.

А вот еще одна хорошая новость для мужчин из спальных районов Минска: в марте открывается новый барбершоп Brock. Адрес нового места — улица Матусевича, 33. Сейчас парикмахерская на стадии ремонта.

Фото: Исаенко Максим

Фотофакт: В ТЦ «Замок» открывается бьюти-бар Brow Bar Marusya Открывается Fashion Mailo Studio — модная студия, где можно и подстричься, и сфотографироваться