3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В ТРЦ «Galileo» открылись магазины «Terranova» и «Calliope»

20 января 2014 3913

В одном из самых новых и крупных торговых центров столицы «Galileo» наконец-то состоялось открытие магазинов «Terranova»  и «Calliope». Сюрпризы, бесплатные джинсы, огромные скидки и такие же очереди – репортаж о торжественном открытии читайте на Relax.by. 

Интригующие витрины ТРЦ «Galileo» постепенно открываются для минчан, торговые залы наполняются вещами, и торговый центр превращается в обжитое шопинг-пространство. 17 января особое оживление было заметно на втором уровне. Возле магазинов «Terranova» и «Calliope», намекающих на праздник с помощью гирлянды воздушных шаров, заранее начали собираться посетители.

«Terranova» в день открытия: скидки до 50%, бесплатные джинсы первым 500 покупателям

Ажиотаж у поклонников итальянских брендов вызвала новость о том, что первые 500 покупателей любой вещи в «Terranova» получат в подарок джинсы. В день открытия часть ассортимента продавалась со скидкой до 50%. Еще более привлекательные скидки были объявлены в магазине «Calliope» — до 70%.

1 /

Людей пришло действительно много, если учесть, что открытие назначили на самое рабочее время в пятницу. Начало продаж брендов было положено разрезанием красной ленточки. После этого огромная очередь образовалась уже к кассам и примерочным. Для того чтобы было веселее, шопинг сопровождался сетами диджея и танцорами в «луках» от «Terranova».

1 /

Дизайн помещения магазина полностью отвечает концепции марки — молодежно, беззаботно,  стильно. На 900 квадратных метрах разместились залы с мужской, женской и детской коллекциями одежды, аксессуарами. Все выдержано в черных и белых тонах, акцентами разбросаны надписи на стенах. Философия марки неизменна — большой выбор товаров, стильные оформление, низкие цены, сезонные и праздничные акции и скидки.

1 /
1 /

Распродажи в «Terranova» приближены к европейским стандартам, скидки достигают 70%-90%. Кстати, низкие цены — это один из решающих факторов народной любви к этой марке. Не найти приглянувшуюся вещь невозможно: широкий ассортимент моделей часто обновляется.

1 /

Конечно, главными действующими лицами в магазинах являются покупатели. Какие обновки в день открытия выбрали минчане?

Оксана: «Люблю «Terranova» за то, что здесь всегда огромный ассортимент. В новом магазине он стал еще больше. Появился отдел стильной одежды для малышей. Сама в последнее время часто заглядываю в «Terranova». Сегодня уже присмотрела белую рубашку». 

Сергей: «Впервые заглянул в торговый центр и наткнулся на открытие магазина «Terranova». Грех было не зайти! Нашел себе клетчатую рубашку, обязательно куплю. Ну и джинсы в подарок для подруги не будут лишними. Не могу не отметить удачное местонахождение магазина – в торговом центре европейского уровня в самом центре города. Кстати, спасибо организаторам за музыку от диджея!» 

Максим, Анастасия: «Где еще найти доступные стильные вещи в Минске, как не в «Terranova»? Первое впечатление от нового магазина – просторное помещение, даже по сравнению с другими магазинами бренда в Минске. Интерьер своеобразный, здесь комфортно находиться». 

Во всем мире более 530 магазинов «Terranova» и более 90 магазинов «Calliope». В эту копилку отныне закинуты еще несколько минских.

«Это третий магазин «Terranova» в Минске. «Calliope» также третий по счету в столице. Теперь обновить гардероб любимыми  брендами можно не только в ТЦ «Столица» и ТРЦ «Экспобел». 

Мы сегодня раздаем бесплатные женские джинсы! Покупатели предъявляют чек на любую сумму нашим консультантам у стенда с джинсами и получают стильные женские джинсы любого размера. Мужчины могут сделать сюрприз девушкам и мамам.  




Такая беспрецедентная акция забрала большую часть клиентов у «Calliope», но, думаю, чуть позже туда также стекутся люди. К тому же, не стоит забывать, что стиль одежды «Calliope» другой – женственный, элегантный, праздничный». 


«Calliope» в день открытия: скидки до 70%, деловая и праздничная одежда

В этом столичной магазине никогда не бывает пусто. Одежда бренда «Calliope» пользуется спросом и у молодежи и людей постарше. В отличие от стиля «Terranova» – уличного и даже бунтарского, образы «Calliope» намеренно соблазнительны. В новом магазине в ТРЦ «Galileo» уже ждут своих покупательниц ультрамодные платья, юбки, блузы, кардиганы, джинсы, пальто, аксессуары и многое другое. 

Общая концепция прослеживается и в дизайне помещения: белые, бежевые и коричневые оттенки. Итальянский производитель строго следит за соблюдением этих критериев по всему миру. На стендах искрятся аксессуары - в этом году дизайнеры сделали упор на небольшие клатчи с обилием страз и камней, вместительные сумки классических цветов. 

1 /

Покупателей ждут в ТРЦ «Galileo» по адресу ул. Бобруйская, 6. Режим работы: воскресенье-четверг с 10.00 до 22.00, пятница-суббота с 10.00 до 23.00. 

Автор: Лора Нагапетян 

«Модный адрес» — салон авторской одежды Фотофакт: В ТЦ «Замок» открывается бьюти-бар Brow Bar Marusya