3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Интернет-магазин Blacksocks.by

1 октября 2012 388

Случается так, что весь день испорчен только потому, что с утра что-то пошло не так: выкипел кофе, не завелась машина, или в доме осталось только два чистых носка, да и те — разных цветов. Вроде бы мелочь, но не выходить же так из дома.

Для того, чтобы освободить мужчин от проблемы поиска носков по утрам, а женщин — от вызывающего зубовный скрежет вопроса: «Дорогая, а где мои носки?», и был создан сервис Blacksocks.by. Наша миссия в том, чтобы избавить человечество от любых проблем, связанных с носками.



В чем преимущество нашего сервиса?

Во-первых, наших носков действительно много — мы доставляем их коробками по 10 и 30 пар.

Во-вторых, вы больше не будете тратить драгоценные минуты на поиск парного носка — все носки в коробке абсолютно одинаковы, и больше нет нужды после стрики завязывать их в сиротливые узелки.

В-третьих, больше не нужно тратить время на походы по магазинам в поисках новой пары. Вы просто выбираете на сайте нужный тип носков (бизнес, премиум, стандарт, получулки или спортивные носки), и оформляете заказ. Мы доставим его в любое удобное для вас время по удобному адресу — домой, в офис или в кафе во время обеденного перерыва. Доставка осуществляется бесплатно. Оплатить заказ можно любы удобным вам способом: наличными курьеру, банковской картой или наложенным платежом.

В-четвертых, носки — отличный подарок. И больше не нужно терзаться, что подарить мужчине. Носков никогда не бывает много, а тем более носков отличного качества от Blacksocks.by. Мы упакуем ваш заказ в праздничную обертку, и по желанию их доставит не просто курьер, а самый настоящий Супермен.

И это пятое преимущество: согласитесь, важен не только сам подарок, ни о то, каким образом он был вручен. А когда подарочную коробку доставляет Супермен в самом настоящем суперменском костюме, который не только вручает подарок виновнику торжества, но и устраивает настоящее маленькое шоу — этот день запоминается надолго.

Больше не нужно портить свое утро из-за мелочей. Blacksocks.by — чистые носки всегда под рукой!

Интернет-магазин Blacksocks.by.

Свадебный бутик Elle Style. Мы открылись. «Модный адрес» — салон авторской одежды