3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ольга Бондар: «День в стиле relax.by удался!»

3 апреля 2011 466
Маникюр
в салоне «Моне»
Прическа, макияж
от Ольги Якушевой
Шоппинг
в Модном Молле
фотосессия с фотографом
Катериной Лавренкиной
Веселье с друзьями
в караоке-клубе «Шаляпин»
Отгремели трубы, подошел к концу конкурс «Мисс БНТУ». Награды розданы, дипломы получены… Но кое у кого праздник продлился дольше положенного. А именно ― у Ольги Бондар, победительницы в номинации «Мисс Интернет». Набрав рекордное количество голосов ― 2271 ― девушка стала бесспорным лидером голосования на портале relax.by, но в подарок практически не получила материальных ценностей. Зато мы подарили ей целую гамму эмоций и новых впечатлений. Как на это отреагировала Оля и как вообще «случилось» ее участие в конкурсе, мы подробно узнали у самой «Мисс Интернет».

― Когда ты впервые задумалась о том, чтобы участвовать в конкурсе Мисс БНТУ?

― Идея поучаствовать в конкурсе родилась спонтанно. Как-то в один прекрасный солнечный день я шла в университет. И, зайдя в главный корпус, увидела в корпусе мальчиков. Они были одеты в яркие оранжевые майки с надписью «Ищем самую красивую девушку». Мне стало любопытно, какими будут условия отбора и когда будет проходить конкурс, и я решила узнать об этом у ребят. А они не растерялись и сразу же предложили мне заполнить анкету и поучаствовать в конкурсе. Вот с этого путешествие к финалу и началось!


― Тяжело ли это: участвовать в конкурсе красоты?


― Естественно, это было нелегко! И хотя многим людям кажется, что конкурс красоты ― это один из самых простых и банальных конкурсов, я могу с уверенностью сказать, что это ошибочное мнение! На самом деле подготовка была очень ответственная. Бесконечные репетиции, стрессы, спортивные нагрузки для поддержания отличной фигуры и многие другие вещи сопровождали меня на протяжении всей подготовки к конкурсу. Все девочки очень достойные, и каждая заслуживала победы, поэтому с каждым пройденным этапом я понимала, что самое сложное еще впереди. Но в целом могу сказать, что это весело и невероятно интересно!


― Что можешь посоветовать девушкам, которые решили принять участие в подобном конкурсе?


― Девочки, будьте решительными! Участие в подобных конкурсах намного приятнее победы, т.к. вы получаете хороший жизненный урок и обретаете много новых навыков и знаний. Идите к своим целям, несмотря на все трудности, которые встречаются у вас на пути. Столкнувшись с ними, вы обретете настоящих друзей и станете намного сильнее духом.

― Ты стала Мисс Интернет. Что бы ты ответила тем, кто выражает сомнения в честности Интернет-голосования? Может быть, у тебя есть какой-то особенный «рецепт» того, как понравиться Интернет-пользователям?


― В первую очередь, мне хочется поблагодарить свою сестричку, которая просто жила голосованием и наблюдала за изменением рейтинга. Конечно же, хочется сказать большое спасибо моим друзьям, одногруппникам и просто знакомым людям, ведь это наша общая победа! Мой «особенный рецепт»: будьте общительными, и тогда вам не придется сомневаться в честности интернет-голосований!


― Как прошел день в стиле relax.by? Когда начались сюрпризы?


― Честно говоря, я до сих пор живу этим днем, днем в стиле relax.by. Это была незабываемая среда с морем сюрпризов и приятным общением. Сюрпризы начались уже с 9 утра, когда в салоне красоты «Моне» мне сделали шикарный маникюр с массажем-релаксацией ладошек. После такой процедуры хотелось закутаться в теплый плед (т.к. на улице в этот день было прохладно) и погрузиться в сон еще часа на 2. Но мои приключения только начинались, поэтому времени на сон совсем не было!

― Что больше всего понравилось?

― Больше всего мне понравилось наблюдать за лицами покупателей Модного Молла, посетителей салона «Моне» и просто прогуливающихся возле гипермаркета «Корона» людей, которые глядя на мои образы долго недоумевали, что же происходит… Это было весело!

― Какие впечатления от работы с Ольгой Якушевой? Осталась довольна результатом? Какие ценные советы получила?

― Олечка великолепный стилист, визажист, парикмахер, очень общительный человечек и просто прекрасная девушка. Мы с ней выбрали шикарные, на мой взгляд, вещи. Ольга Якушева смогла перевоплотить мой привычный образ во что-то новое и еще неизведанное. Все получилось здорово, и я очень довольна нашими результатами! Ценные советы… невольно в памяти всплывает фраза: «Эффект беспорядка на голове ― это свежо, модно и сексуально». И на самом деле, моя прическа, сделанная с помощью ее «чудо-плойки», выглядела очень модно, эффектно и не так повседневно, как просто выровненные утюжком волосы.


― У тебя был какой-нибудь опыт участия в фотосъемках до этого? Не тяжело ли было следовать идее фотографа Екатерины Лавренкиной?

― Нет, в проектах-съемках подобного рода я раньше не участвовала, поэтому для меня это было своего рода открытие. С Катюшей тоже было очень приятно работать! Это креативный, творческий, открытый человечек. Она очень настаивала на ярком цвете моих губ, что в результате выглядело потрясающе! И если в дальнейшем у меня будет возможность поучаствовать в таких проектах, я была бы очень рада сотрудничеству с этими замечательными девушками.

― Ожидала ли ты, что в клуб «Шаляпин» придут твои друзья? Ну, хоть чуточку – было ли подозрение?

― До сих пор помню свою реакцию, когда женщина-водитель сказала: «Вот мы и приехали в пункт назначения!». Заметив своих друзей через окно, спрашиваю: «А что они здесь делают?». Моему удивлению не было предела! И даже к концу вечера я все еще была в легком шоке от происходящего. Нет, я совсем ничего не знала и даже не догадывалась! Я не знала, куда меня везут, что будет дальше, какие меня ждут сюрпризы… Но когда все карты были открыты, то восторг и благодарность к порталу relax.by меня просто захлестывали!


― Как провели время в караоке-клубе?

― Хорошо и весело! Пели, танцевали, шутили ― что еще может быть интереснее?! Никто не пожалел, что пришлось отменить какие-то личные дела, чтобы устроить мне сюрприз.

― Расскажешь внукам о дне в стиле relax.by?

― Я надеюсь, что не только расскажу, но и покажу, ведь на протяжении всего дня было сделано очень много фото. Думаю, внукам моя история понравится не меньше, чем мне!

Фотоотчет "День в стиле relax.by"

Портал relax.by благодарит за помощь в организации Дня в стиле
relax.by Салон красоты "Моне", стилиста-имиджмейкера Ольгу Якушеву , фотографа Екатерину Лавренкину, караоке-клуб "Шаляпин", торговый центр "Модный молл", агентство проката авто "Is Car".
Алексей Казнадей: «Ради этого момента я живу…» Александр Бородулин: С самого начала я хотел быть лучшим!