3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ольга Малкина: «Нужно чаще заходить на relax.by!»

19 июля 2011 627

Победительница конкурса «Купалинка-2011» Ольга Малкина

В праздник Ивана Купалы ресторан «Экспедиция» проводил фотоконкурс среди девушек «Купалинка-2011». Участницам нужно было только прислать свое фото в купальнике. Дальше за них голосовали Интернет-пользователи. Больше всего голосов набрала Ольга Малкина ― обаятельная блондинка с отличной фигурой. У хрупкой девушки две специальности ― переводчик и веб-дизайнер, работает она в сфере программного обеспечения.

― Как ты узнала о конкурсе «Купалинка-2011»?

― Ну, у меня работа сидячая, день за днем за монитором. Как и все, я пользуюсь Интернетом не только в рабочих целях. Есть определенные сайты, которые я ежедневно посещаю. Это как различные социальные сети, так и relax.by, tut.by и onliner.by. Вот и увидела объявление о конкурсе. Меня привлекло название ― «Купалинка». Просто я как раз родилась в этот праздник по старому стилю. Вот и решила, почему бы не попробовать. Хотя обычно в лотерею мне не везет, и вообще я человек не азартный.

― Как ты отреагировала, когда узнала, что победила?


― Рада была! Как же еще. Вообще я на победу не рассчитывала. Поэтому было вдвойне приятно. Ну, и для поднятия самооценки тоже здорово.

― Сама веришь в купальские легенды и придания?


― Верю! И даже не просто верю, я знаю, что это правда. Для меня это как данность. Каюсь, раньше гадала в ночь на Ивана Купалу. Теперь нет, сейчас я другую дорогу выбрала и по-другому смотрю на эти вещи.

― У тебя отличная фигура! Что ты делаешь, чтобы ее поддерживать?

― Как говорила, по-моему, Майя Плисецкая, самая лучшая диета – это меньше жрать. Конечно, иногда очень хочется вкусненького. Просто надо во всем знать меру! Я иногда грешу тем, что практически вообще ничего не ем. Когда забегаюсь, просто забываю о еде.

― После победы на этом конкурсе будешь еще где-то пробовать себя?


― Я отвечу «да»! Раз уж начало везти, нужно воспользоваться случаем. Правда, у меня рост такой «королевский» ― 155 см. Но для фотомодели это абсолютно не важно. Тем более что в истории моды было много примеров, когда девушки с маленьким ростом добивались большого успеха в модельном бизнесе.

― Раньше пробовала себя в подобных конкурсах?


― Да, я когда-то стала «Мисс-КП» месяца. А еще когда-то на отдыхе на Майорке среди отелей проводился конкурс красоты. Я не выиграла, но мне хочется верить, что жюри было куплено (смеется). Зато когда после конкурса я поднималась на второй этаж по лестнице, меня встретили мужчины, которые сидели в зрительном зале. Вся лестничная клетка была набита итальянцами, испанцами, русскими… Они стояли на коленях, а в руках у них были охапки цветов! Вот это было для меня счастье! Я даже не знала, что сказать, у меня слезы катились из глаз. И я еще потом часа три проплакала. И не из-за того, что не выиграла, а от счастья, что получила признание. Это неописуемые ощущения.

― Сама когда-нибудь мечтала стать моделью?

― Да, наверное, как любая девочка. Все мы когда-то мечтали быть принцессами, моделями, актрисами. Но приходит момент, когда ты понимаешь, что все это пустое и абсолютно не важно.

― А сейчас о чем мечтаешь, какие ставишь цели перед собой?

― В данный момент это работа ― карьерный рост. И семья. Но у меня пока нет своей семьи, я хочу ее создать. Планирую выйти замуж за пластического хирурга. Я его пока не нашла, но вдруг мой будущий муж читает сейчас это интервью (смеется).

― Как считаешь, каковы разумные пределы для скромности?

― Мне кажется, не стоит быть настолько скромной, чтобы тебя не замечали. И не стоит быть настолько развязанной, чтобы тебя постоянно замечали, чтобы ты надоедала. Нужно держать баланс. Не знаю, это не выучить по книжкам, это нужно чувствовать. Это также как в общении с людьми. Ну, почитаешь ты Дейла Карнеги, но ты ведь забудешь все назавтра. Это нужно не знать, а прочувствовать.

― После победы на конкурсе «Купалинка-2011» ты сделала для себя какие-нибудь выводы?


― Да, нужно чаще заходить на relax.by! А вообще это как в анекдоте. Один человек просил у Бога денег на операцию для сына: «Господи, пожалуйста, дай мне выиграть в лотерею, мне так нужны эти деньги!». Архангел Гавриил однажды подходит к Богу и говорит: «Господи, посмотри, он уже четвертый год молится без остановок, сын его уже на грани смерти. Помоги ты ему выиграть в лотерею!». Бог отвечает: «Гавриил, не поверишь, я и сам бы рад! Но он бы хоть раз лотерейный билет купил!». Так и в жизни. Всегда стоит рисковать, стоит пробовать. Может, на самом деле не все так сложно, как кажется.

Александр Бородулин: С самого начала я хотел быть лучшим! Наталья Рябова — «Мисс Европа среди глухих и слабослышащих 2011»