3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пляжная мода

30 июня 2011 570

Это лето пестрит разнообразием новых моделей среди купальников. А поэтому пришло время разобраться и обновить пляжный гардеробчик.

Бандини – эффектная форма

В этом году первое место среди купальников занял бандини – купальник с лифом без бретелей, напоминающий обернутую вокруг груди широкую ленту. У этого фасона множество преимуществ, не нужно беспокоиться о белых полосках, загар ложиться равномерно и к тому же выглядит он очень женственно и сексуально, напоминая стиль пин-ап, для которого женская красота была превыше всего. Купальники-бандо представлены в коллекциях практически всех брендов от массмаркета до люкса.





Всех цветов

В этом сезоне цветовое оформление купальников имеет несколько направлений. Популярен насыщенный стиль электрик, но не отстают от него и приглушенные цвета чистой прохладной гаммы морских волн и неба на закате (Matthey WilliamsonOasis). И еще один фаворит лета – молочно-белый однотонный купальник, который так хорошо подчеркивает загар (Chloé).





Морская полоска все также популярна в оформлении купальников (Juicy Couture). Однако к ней добавилась просто яркая полоска, бросающая вызов традиционной сине-белой (Victoria's Secret, Topshop, Missoni, H&M).





Вновь популярен пятнистый принт во всевозможных интерпретациях от натуральных кошачьих раскрасок (Lanvin) до нестандартных ярких цветов (Diane von Furstenberg).



Ориентальные узоры пейсли возвращают нас к этнической тематике и восточному колориту (Etro, Incanto).


Украшения

Приятно оставаться женщиной в любой ситуации. А тем более на пляже. В этом сезоне дизайнеры подумали об этом вдвойне: и в сексуальных формах купальников, и в их украшении. Металлические вставки (Milly), аппликации из страз (Badgley Mischka), оригинальные пряжки (Michael Kors). Выход на пляж - это тоже Выход!



Источник: www.fashiontime.ru

Вечная классика Шанель Мужественный трикотаж