Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мода в руках

31 мая 2011 459

В этом сезоне сумки перестали претендовать быть в центре внимания всего образа, а заняли свое прежнее, почетное и гармоничное место – аксессуара, дополняющего и закрепляющего весь комплект. Они обрели благородные цвета, простые формы и свою главную миссию – быть удобными, практичными и уместными.

Стиль

70-е. Металлизированная кожа, блеск золота и отливы перламутрового. В то же время эти сумки аккуратны за счет своей однотонности и не вызывающи в грамотном сочетании с элегантной одеждой.



Бизнес. Строгая форма и задорное настроение. Именно таков образ современной бизнес-леди. Сумки вполне ему соответствуют: офисные портфельчики выполнены из текстиля в яркую шотландку и цветочек или же окрашены в огненный цвет.


Форма

Прямоугольник. С этого сезона эта геометрическая форма провозглашается классикой. Трудно представить гардероб современной женщины без клатча, который может подходить как под дневной, так и под вечерний наряд.




Ведро. Еще одно направление – кожаные сумки с жестким дном и мягким верхом, затянутым на шнурок. Интересны и вместительны, а главное – очень модны.




Фактура

Плетенка. Романтичные и немного легкомысленные, милые и очаровательные. Эти сумки способны придать образу мягкость и сделать вас своей в любой компании. 

Бахрома. В этом сезоне бахрома имеет сразу несколько мотивов – шальные нотки дикого запада и заводные аккорды джазовых импровизаций. Кому что по вкусу.



Цвет

Пастель. Оттенки земли, моря и неба, сахарной пудры и ванили – вся эта гамма нежных оттенков как никогда в моде. И подойдет абсолютно любой девушке.



Насыщенные. На равнее с пастелью в моде насыщенные, даже кислотные цвета. Они хороши в сочетании с простыми геометрическими формами и на фоне совершенно разных цветов.




Полоска. Начало весны зарябило полосками на прилавках магазинов. Она как никогда в моде в этом сезоне. Поэтому свой собственный полосатый рейс можно совершать как по пляжу, так и по улицам города.






Источник: www.fashiontime.ru

 

Мужские рубашки в этом сезоне Осень 2011 в Louboutin