3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мужские рубашки в этом сезоне

26 мая 2011 836 1

Самые стильные варианты и сочетания
Мужская рубашка всегда остается рубашкой, чтобы с ней ни делали стилисты. Ведь это основа мужского гардероба. В этом сезоне приветствуются классика, строгий цвет и немного романтики.

Стиль
Короткий рукав

Dolce&Gabbana


Jil Sander

Рубашки с коротким рукавом просто незаменимы летом. Их можно носить в офис с галстуком и чувствовать себя комфортно в жару. Jil Sander предлагает узкий приталенный силуэт, Dolce and Gabbana – короткие рукава с манжетами.

Длинный рукав

Длинный рукав в сочетании с восточными принтами дизайнеры активно предлагают для отдыха. А чтобы действительно почувствовать себя расслабленно не стоит заправлять рубашку в брюки. 

Y-3

 


Marni

Comme des Garcons

Черная
Roberto Cavalli


Versace

Marc Almond


Про черный цвет не обязательно забывать на лето. Дизайнеры смело играют с ним в этом сезоне. И это значит, что черную рубашку можно смело расстегнуть до пупа и дополнить яркими брюками и объемной сумкой. Или же наглухо застегнуть и добавить несколько цепей на шею.

Белая
Dries van Noten

Tommy Hilfiger

Белый цвет в рубашке – это не просто классика, это возрожденная классика. Теперь белые рубашки можно носить с шортами, яркими брюками и сандалями.

Бежевая
Alexander McQueen

Calvin Kline Collection

Burberry Prorsum

Yves Saint Laurent

Песочно-бежевый – один из самых популярных цветов этого сезона. Он фигурирует в коллекциях таких дизайнеров как Alexander McQueen, Calvin Kline, Burberry Prorsum, Yves Saint Laurent и сочетается со стилем сафари, милитари и школьной формы.

Пестрые
Hermes

Balenciaga

Givenchy

Dries van Noten

Ярких расцветок в этом сезоне предлагается огромное количество на совершенно разные темы. Это и заляпанные краской рубашки как у Dries van Noten, ориентальные узоры от Hermes и анималистические принты Balenciaga и Givenchy.

С чем носить?
Шорты

Самый излюбленный вариант дизайнеров в этом сезоне – это сочетание рубашки с шортами. Но шортами не спортивными, а классическими, строгими и сдержанными из хлопка и льна. В качестве обуви – сандали, оксфорды или армейские ботинки.

В один цвет
Очень простой, лаконичный и стильный  вариант это одеться полностью в одной цветовой гамме. Белое, голубое, песочное, светло серое, как это предлагают Giorgio Armani, Ralph Lauren Black Label и Victor & Rolf.

Как носить?
Подвернув рукава
Louis Vuitton

D&G

Любая рубашка будет модной, если ей подвернуть рукава. Именно так сделали в своих показах D&G, Louis Vuitton и многие другие.

На выпуск
Рубашки заправленные в брюки остались во вчерашнем дне. Этим летом модно носить рубашки на выпуск, но помнить, что это должно быть уместно. Такой вариант предлагают Diesel Black Gold и Paul Smith.

На все пуговицы
Образ британской группы Hurts перешел в высокую моду. Этот сдержанный и чопорный стиль приглянулся одному из самых знаменитых модных домов Givenchy, который выпустил свои рубашки на подиум застегнутыми на все пуговицы.

Расстегнув пуговицы
Этот вариант могут себе позволить не все, так как он требует чувства меры и эстетики. Расстегнуть три-четыре верхние пуговицы могут парни со спортивно фигурой и минимальной растительность. Так предлагают Etro, Roberto Cavalli и Антонио Бандерас (Antonio Banderas).

Ткани

В почете, конечно же, натуральные ткани, а именно шелк и хлопок, к ним прибавляется деним.

Источник: www.fashiontime.ru

 

 
Ralph Lauren и его машины Мода в руках