3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Юбки этого лета

23 мая 2011 208

 

Если дизайнеры каждый по-своему отстаивают определенные форму, цвет и длину, то модницы, особо не задумываясь, предпочитают все сразу. Потому что юбка есть юбка!

Коротко


Кажется, блюстители нравственности пытались выдворить мини за подмостки подиума. Но нет, это им не удалось. Без мини по-прежнему не обходится ни одна вечеринка. И это, как всегда, заслуживает комплиментов.

Красочно

Буйство красок намечается этим летом. Самых разных цветов и оттенков предлагают юбки Nina Riccci, Moschino Cheap And Chic, Bershka, Mango.

Nina Riccci

Moschino Cheap And Chic

 



Bershka


Mango

Смело

Prada и Zara в этом сезоне выдали нечто авангардное в качестве юбки. Яркость оттенков подчеркивается черным цветом. Покрой оригинален своей неправильностью – юбки красиво облегают бедра, а чуть выше колен обретают свободу.

Prada

 

Пышно

Короткие и широкие юбки в этом сезоне очень популярны. И так как они сами по себе привлекают много внимания, вверх должен быть сдержанным и лаконичным.

Blanco

 
Red by Valentino

Максимально

Прозрачные и невесомые юбки в пол… они так будоражат воображение. Не упустите возможность почувствовать свободу и восхищенные взгляды.

На выход

Альтернатива коктейльному платью в этом сезоне  - прозрачная юбка, которая идеально сочетается с каблуками. Именно такой образ предлагают Marc Jacobs и Rag&Bone.   

Marc Jacobs

 Rag&Bone

С вырезом

Декольте снизу – неординарное решение от Lanvin. И в нем столько утонченности и сексуальности, что трудно устоять!

Lanvin

 

Источник: www.fashiontime.ru

Арт-одежда Ralph Lauren и его машины