3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мужские джинсы 2011

19 мая 2011 772


Однажды попав из рабочего класса в модный гардероб, джинсы по сей день остаются самым востребованным предметом одежды. Особенно у мужчин. Они их сочетают с простыми майками, элегантными рубашками и даже пиджаками. Так, что дизайнерам остается лишь предлагать всевозможные варианты и эксперименты с джинсами, а нам следить за модными тенденциями.

Белые


Ни одно лето не может обойтись без белых джинс. В этом году узкие белые джинсы предлагают Balmain и Simon Spurr; модели прямого кроя – Dior Homme, Dsquared2, Roberto Cavalli; брюки с отворотами - Versace. Итальянцы Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) не обошлись без декоративных прорезей, а бельгиец Дрис Ван Нотен (Dries Van Noten) – умышленно неравномерно выбелил джинсы свободного кроя.

Серые


Серые джинсы изумительно смотрятся тогда, когда сходит снег, ранней весной. В этом сезоне очень актуальны модели светло-серых оттенков от Dolce&Gabbana, Dsquared2, PRPS, Dior Homme, или же темно-серых как у Balmain, Mihara Yasuhiro, Paul Smith.
Черные

Черный цвет в этом сезоне на пике своей популярности. Он актуален даже в летнюю жару. Модели черного цвета были представлены в коллекциях Balmain, Dior Homme, Julius, Marc Jacobs, Dolce&Gabbana, Dsquared2, Givenchy, John Galliano, Neil Barrett, Rick Owens, Robert Geller, Simon Spurr.

Синие

Традиционные синие и голубые джинсы, наверное, никогда не перестанут пользоваться спросом. Поэтому им дизайнеры тоже уделяют внимание.
Синие присутствуют в коллекциях Dior Homme, Dolce&Gabbana, Dsquared2, Balmain, D&G, Loden Dager, Gilded Age, PRPS, Mihara Yasuhiro, Viktor&Rolf. Голубые можно найти у Balmain, Cycle, Band of Outsiders, Gianfranco Ferre, Burberry Prorsum, Dsquared2, Galliano, Michael Bastian, Gucci, Pringle of Scotland, Robert Geller, Simon Spurr.

Узкие


Если раньше узкие джинсы носили с мешковатым верхом, то в этом сезоне было решено подчеркнуть все достоинства фигуры и сделать прилегающим и верх. Узкие джинсы представили такие бренды как Burberry Prorsum, Dsquared2, Gareth Pugh, John Richmond, Robert Geller, Tom Rebl, Versace.

Широкие

Однако в противовес узким, облегающим джинсам, это лето выдвигает свободные и широкие. Любителей комфорта наверняка порадовали фасоны из коллекций Galliano, Dsquared2, Cycle, Dolce&Gabbana, Gilded Age, Rag&Bone.
Классика

Джинсовая классика достаточно проста – не узкие, не широкие, и не висящие, но тем не менее они как всегда в моде. Про традиции не забыли Gucci, Loden Dager, Simon Spurr, PRPS, Pringle of Scotland, Dior Homme и Viktor&Rolf.
Рваные

Специально для хулиганов, любящих обратить на себя внимание и подчеркнуть свой бунтарский дух. «Капитально изорванные» брюки можно найти у D&G, Dolce&Gabbana, Dior Homme, Galliano, Mihara Yasuhiro. Чуть более скромные встречаются в коллекциях Dsquared2, Dolce&Gabbana, Cycle, D&G.
Пятнистые

Джинсы в пятнах сегодня в моде, но это, к сожалению, не дают никому права маскировать неумелость своих рук среди дизайнерского замысла. Ведь каждое пятнышко на брендовых джинсах тщательно продумано. Со всей ответственность к этому грязному делу подошли Дрис Ван Нотен (Dries Van Noten), Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) Дин и Дэн Кейтены (Dean and Dan Caten) из Dsquared2.

Отвотор-поворот


Джинсы с отворотами – хит сезона, про который не стоит забывать. Это прекрасная возможность продемонстрировать красивую обувь. И это хорошо демонстрируют в своих весенне-летних коллекциях Dsquared2, Balmain, Band of Outsiders, D&G, Dior Homme, Gilded Age, Michael Bastian, Mihara Yasuhiro, Robert Geller.

Источник: www.fashiontime.ru
Искушенные искусством Арт-одежда