3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шляпы 2011

13 мая 2011 423

Что может сделать для вас шляпа? Оказывается очень многое. Придать образу загадочность, пикантность, романтичность или элегантность, не говоря уже о том, что защитить от палящего солнца жарким днем. А для того, чтобы выпустить наружу в виде шляпы именно то, настроение, которое в данный момент кроется внутри, не мешало бы разобраться в тенденциях, предлагаемых лучшими дизайнерами.


Широкополые
   
Наконец-то шляпы с широкими полями вырвались с пляжа на улицы города. Теперь они уместны не только под шум прибоя, но и на прогулках в любых городах мира. Такое смелое предложение выдвинули Alberta Ferretti, Missoni, Marc Jacobs, Prada. Что касается цветового решения – никаких ограничений нет. Широкополые шляпы могут быть любых расцветок и форм и сочетаться с широкими юбками, шортами, брюками и фантазией каждого в отдельности.

Соломенные

Они элегантны и подчеркивают статус. А у каждого дизайнера на них свой взгляд. Vivienne Westwood Red Label создала канотье с широкими обтрепанными полями, Dsquared2 – строгую с черной лентой на тулье, как у гангстеров 40-х годов прошлого века, Yohji Yamamoto – неординарные панамы без верха, Carolina Herrera – шляпы с высокой тульей.

множество не менее интересных вариантов, помимо самых модных в этом сезоне соломенных и широкополых, предлагают многие дизайнеры.

Бейсболка - Stella McCartney

Бейсболка - Lacoste

Моряцкая шапочка – Christian Dior

Канотье из кожи – Hermes

Кепка – Lacoste

Ковбойская шляпа – Moschino

Котелок – Ralph Lauren

Китайская в форме конуса – Philosophy di Alberta Ferretti

Панама – Tommy Hilfiger

Панама –  Sonia Rykiel

Панама – Michael Kors

Панама –  John Galliano

Тюрбан – Andrew Gn

Шлем из кожи – Marni

Шляпа с квадратными полями -  Missoni

Полосатое сомбреро – Prada

Шляпа из соломки - Dsquared2

Шляпа из соломки - Marc Jacobs

Шляпа с необработанными краями - Alberta Ferretti

Канотье с широкими обтрепанными полями- Vivienne Westwood Red Label

Панама без верха - Yohji Yamamoto

Шляпы с высокой тульей - Carolina Herrera


Источник: www.fashiontime.ru

 

 

 

Бумажные сумки Возвращение к истокам