3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Модные челки 2011

7 мая 2011 992

В этом сезоне точно не будет скучно. Стилисты решили, что модных причесок должно быть много. И большое внимание уделяется челке. Ведь этот элемент прически не выходит из моды уже больше полувека. Знаменитые челки Одри Хепберн (Audrey Hepburn), Джейн Биркин (Jane Birkin) и Софи Лорен (Sophia Loren) до сих пор остаются эталонами красоты и примера для подражания. Остается только определиться что кому идет.


Асимметричная рваная челка

Косая филированная челка по-прежнему находится на пике популярности. Об этом свидетельствуют показы модных дизайнеров Preen, Marni, 3.1 Phillip Lim, Michael Kors и последняя реклама помады Rouge Coco Shine от Chanel с участием Ванессы Паради.

Кому подходит:
девушкам с любым типом лица, кроме квадратного.


Волнистая челка

В 30-е годы ее носили блондинки Джин Харлоу (Jean Harlow) и Тоби Винг (Toby Wing). Сегодня это позволительно как блондинкам, так и брюнеткам. Свидетельство этому – весеннее-летний показ Prada

Кому подходит: девушкам с овальным или вытянутым узким лицом и узким лбом.



Короткая рваная челка

Если вы хотите примерить на себя образ эльфа, как это сделала Эмма Уотсон, то вам нужно запомнить простое правило: пряди надо лбом должны быть ненамного длиннее основной массы волос

Кому подходит: обладательницам овального, круглого и треугольного лица.



Короткая прямая челка


Знаменитая челка Одри Хепберн, которая войдет в историю вместе с ее фильмами «Римских каникулах», «Забавной мордашке», «Сабрине». Не равнодушна к ней и знаменитая певица Кэти Перри (Katy Perry).

Кому подходит: обладательницам треугольного лица.


Челка-валик

Модный дом Dior вдохновился стилем pin-up и выпустил на подиум моделей с закрученными щипцами внутрь длинными челками. Именно такую челку носила звезда  pin-up Бетти Пейдж (Bettie Page).

Кому подходит: барышням с треугольной и трапециевидной формой лица.

Длинная рваная челка

Ей никогда не изменяли знаменитые французские актрисы и певицы Франсуаза Арди и Джейн Биркин. Сегодня с такой челкой на подиум выходят такие известные модели как Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw). Эта челка  - идеальное дополнение к длинным волосам.

Кому подходит: девушкам с высоким лбом и/или с круглым и прямоугольным лицом.



Челка-завиток

Длинная, гладкая челка, напоминающая запятую, прикрывает один глаз, была очень популярна в начале 90-х. Сегодня она вновь присутствует на шоу Louis Vuitton под идеальным углом в 45 градусов.

Кому подходит: всем, у кого узкий лоб, треугольное, квадратное или овальное лицо.



Источник: www.fashiontime.ru

 

Творчество, которое стало историей Бумажные сумки