3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Идеальная укладка

28 апреля 2011 727 1

На сложную прическу нужно потратить много времени и иметь определенный запас знаний. А вот сделать красивую укладку не так-то сложно. Многие звезды часто этим пользуются и даже на красную дорожку выходят с распущенными локонами или просто и со вкусом убранными волосами. Все эти нехитрые приемы можно взять себе на заметку.

Локоны Бриджит Бордо.Поговаривали, что секрет Бриждит Бордо в использовании банок из под пива. На них знаменитая актриса накручивала свои шикарные волосы. Сегодня, к счастью, мы имеем огромный выбор бигудей любого размера. Для того, чтобы иметь такие локоны, нужно выбирать самые крупные бигуди. Или же накручивать волосы на такого же размера горячий стайлер.

Дженифер Энистон не изменяет  себе никогда. Практически везде она появляется с выпрямленными распущенными волосами. Но иногда тоже придает волну волосам как у Бриджит Бордо.

Боб Виктории Бэкхэм стал ее визитной карточкой. А в этом сезоне он особенно актуален. К тому же, боб подходит всем типам волос: тонкие становятся объемнее, густые обретают легкость благодаря прядям разной длины. Уложить боб тоже легко. Нужно выпрямить волосы утюжком, слегка накручивая их на концах, а две передние пряди сделать совершенно прямыми. Зафиксировать прическу глиной.

Кира Найтли, которая тоже имеет стрижку в виде боба, адаптировала ее под свои вьющиеся волосы.

Пышный хвост Катрин Денев сегодня опять в моде. Волосы накручиваются на крупные бигуди, затем собираются как можно выше на затылке. А закрепить нужно черной бархатной лентой или шнурком.

Такой шикарный французский хвост любит повторять Бейонсе.

Джейн Биркин всегда остается в одном образе, и что удивительно, не надоедает. Идеально прямые длинные волосы и челка. Во время сушки феном нужно накручивать волосы на круглую щетку, затем распрямить утюжком и пригладить линию пробора кремом для блеска.

Этого же стиля придерживается Тейлор Свифт, лицо Dior.

Марийон Котияр сделала прическу а-ля помпадур, с приподнятыми на макушке волосами, уместной для выхода в свет. Она заколола несколько верхних прядей невидимками, предварительно накрутив на большую щетку для объема, а затем нанесла на прическу гель с влажным эффектом.

Прически в этом стиле любит носить еще одна голливудская звезда Скарлетт Йоханссон.

Ичточник: www.fashiontime.ru
От блокнота к сумке Творчество, которое стало историей