3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Mercedes-Benz Fashion Week. День четвертый

28 апреля 2011 282

Четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week прошел под знаком авангарда. Самые эпатажные российские дизайнеры со своими неукладывающимися в голове коллекциями и экстравагантные гости из-за границы.

James Long. Итальянский молодой дизайнер продолжает искать свой собственный, авторский стиль. И ему это очень хорошо удается. Широкие кожаные брюки и короткие вязаные платья с одной стороны дарят комфорт и уют, близкий к домашней атмосфере, с другой – создают совершенно новый, мягкий и игривый образ.

YaGataullina. Струящиеся, легкие и прозрачные ткани в сочетании со сложной фактурой, пастельные тона, обрамленные в черное – одна из самых талантливых учениц Вячеслава Зайцева смогла найти новый выход женской чувственности.


Louise Gray. Непредсказуемое буйство красок от британского дизайнера стало самым ярким и неожиданным показом дня. Невероятные сочетания цветов, геометрических элементов и тканей – все это могло создать впечатление абсолютного беспорядка. Но даже если и так, этот творческий беспорядок хотелось бы повторить.

Arsenicum (Дмитрий Логинов). Один из немногих дизайнеров, которому удается в мужской моде находить неожиданный решения, выделяться среди других и при этом предлагать качественную мужскую одежду на каждый день – брюки и пиджаки. Элегантность с намеком на брутальность. Вещи из его коллекций будут интересны как деловым людям, так и неординарным модникам. Женские образы Логинова также заставляют обратить на себя внимание и проводить их взглядом как можно дольше.


Ирина ХАКАМАДА, Елена МАКАШОВА. Четкие линии, простота кроя и фактуры и достойная сдержанной – все это тоже может проложить путь к женственности и сексуальности. Что в очередной раз доказали дизайнеры модного дома ХакаМа.

Егор Зайцев. Обладающий неповторимой индивидуальностью, российский дизайнер сделал свою коллекцию в этот раз чуть более сдержанной. Буйство красок, привычное для Зайцева, сменилось черно-серо-белой гаммой. Единственным ярким дополнением красно-бело-черные повязки на руках, совпадающие с цветами модного бренда.

POUSTOVIT. Коллекция, посвященная женщинам, живущим в гармонии с природой. Минимум черного, больше оранжевого, бордового, синего и зеленого – тех цветов, в которые так приятно укутаться.

Marios Schwab. Главный элемент коллекции – кожа, которая, оказывается, умеет так хорошо сочетаться с совершенно разными материалами.



Источник: www.etoday.ru

 

Mercedes-Benz Fashion Week. День третий От блокнота к сумке