3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Mercedes-Benz Fashion Week. День третий

27 апреля 2011 243

Взгляд в будущее от российских дизайнеров, теплое золото Узбекистана и чарующие формы Перу. На закуску – коллекция из 28 платьев, названных в честь городов России. Третий День Mercedes-Benz Fashion Week прошел бурно и ярко.

Лаборатория 13. Смелое название – смелое поведение. Кажется этим ребятам, ученикам Славы Зайцева, все не по чем. Они просто творят, вытворяют и выдают. Все что есть в голове, напоказ и без всяких стеснений.


Sitka Semsch, глава самого успешного дома моды в Перу. Вот кто помнит о традициях. В своей коллекции она смогла соединить традиционные элементы перуанской культуры и современный взгляд на вещи.

Vitaliya Bykova. Продемонстрировала новаторский взгляд на платья-конверты, придав им легкость фактуры и в то же время заключив строгую геометрию формы.

GULI. Самая романтичная и женственная коллекция дня. Дизайнер сумела напомнить всем о том, что такое истинная женская красота и как она нуждается в хорошем платье.


Дом моды Элеонор. Идеальное свадебное платье – мечта любой девушки. А главное, оно должно быть особенным и уникальным. Дизайнеры Элеоноры предложили множество интересных решений, дополненных эксклюзивными аксессуарами.

BORODULIN'S. Анна и Алексей Бородулинвы обратились к теме Востока, подчеркнув его противоречие легкими юбками и тяжелыми кожаными куртками.

ПАРФЕНОВА. По-детстки трогательная коллекция, напоминающая игру в куклы и походы в школу. Косички и легкие платья с передниками  - беззаботная атмосфера и бесконечный позитив.


Елена Супрун. Изысканность и утонченность вечерних нарядов – визитная карточка Супрун. Дорогие материалы, высокотехничность кроя и внимание к каждой детеле – все это говорит о высоком уровне. Остается лишь преклониться перед постоянством этого уровня.

Источник: www.etoday.ru

Mercedes-Benz Fashion Week. День второй Mercedes-Benz Fashion Week. День четвертый