3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Mercedes-Benz Fashion Week. День второй

27 апреля 2011 219

Второй день Mercedes-Benz Fashion Week был богат на зарубежных гостей, и, конечно же, на нестандартные коллекции. Мода продолжает удивлять! И делает это в лице Farah Khan (Малайзия), Iceberg (Италия), Laurèl (Германия) и Viva Vox, Юлия Лапшина (Россия). А украшением дня стала специальная гостья модель Каролина Куркова.

Юлия Лапшина, воспитанница Славы Зайцева, начинает наступать мэтру на пятки. Нетрадиционные материалы для платьев, необычный крой и акцент на аксессуарах – и впечатляющий эффект от коллекции не заставил себя ждать.

Farah Khan, гостья из Малайзии, в своей коллекции смогла удивительным образом сочетать короткие легкие платья с верхней одеждой в виде меховых шапок. Дерзко, а главное со вкусом.

Iceberg. Смелость и чувственность, женственность и внутренний стержень. Все переплелось, но так гармонично сочетается между собой. Новый, совершенный образ современной женщины.

Laurèl. Кажется, черный, коричневый и шоколадный уже поднадоели. Но только не в этой коллекции, где они дополнены яркими синим и фуксией. Умение грамотно завершить свой образ дает возможность всегда быть на высоте. 

Источник: www.etoday.ru

Показ MONA на BFW Mercedes-Benz Fashion Week. День третий