3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новые платья на Пятой Авеню!

26 апреля 2011 245 1

5th Avenue: новая коллекция платьев.

Что такое платье мечты? Никто из нас не сможет ответить точно. Известно лишь одно: оно уникально.






Мода 2011 года провозглашает разнообразие, индивидуальность и неповторимость. Можно позволить себе быть собой и следовать внутренним инстинктам, выбирая именно то, что по душе. Невероятные цвета, яркие сочетания, совершенство линий и форм, множество неожиданных акцентов - все это дает возможность создать самый желанный и, несомненно, уникальный образ…






Как не потеряться во всем этом многообразии, выбирая наряд для одного из самых памятных событий - выпускного вечера? Очень просто! Нужно внимательнее прислушаться к себе и отправиться в захватывающее путешествие на поиски "того самого" платья.

Наполненная солнечным теплом и летними красками, гавань салона одежды 5th Avenue познакомит вас с большим выбором очень разных, абсолютно непохожих друг на друга коктейльных платьев. Новая коллекция весна-лето 2011 представляет самые смелые тенденции этого года, не забывая и про классику. Каждое платье здесь имеет свой характер, свой собственный шарм и стиль. Поэтому так легко "почувствовать" свое платье, слиться с ним в единый образ, гармоничный и цельный.




В салоне представлено несколько европейских брендов. Испанская марка Marcelino завоевывает сердца модниц нежными и женственными силуэтами, дополненными жакетами, сочетанием ярких принтов и оригинальных украшений. Barbara Schwarzer (Германия) пленяет утонченностью и изысканностью, напоминая о том, что именно платье позволяет женщине почувствовать себя желанной. Didier Parakian - модный французский бренд - представляет собой необычный колорит средиземноморского разнообразия, сочетания культур и традиций, цветов и материалов.

Каждый из этих брендов имеет свой собственный взгляд на женскую красоту, но всех их объединяет, пожалуй, самое главное - понимание женщины. Именно поэтому их одежда является образцом высочайшего качества материала и пошива. Только натуральные ткани и огромная ответственность в работе с ними - это сочетание принципов и неординарный дизайнерский взгляд создают шедевры, которые, однажды попав к нам в шкаф, навсегда остаются любимыми.

Mercedez Benz Fashion Week Показ MONA на BFW