3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Mercedez Benz Fashion Week

25 апреля 2011 195

В Москве завершилась Mercedez Benz Fashion Week. Знаменитые дизайнеры, эпатажные коллекции, нестандартные решения и смелый взгляд в будущее. Фоторепортаж с первого, как всегда самого яркого дня недели, во время которого свои коллекции представили 13 дизайнеров. Slava Zaitsev, который имеет удивительную способность всегда оставаться верным своему стилю и при этом быть актуальным. Игра в черное и белое с японским характером от Нади Глазковой. Не простая геометрия Марии Цуман, сочетающая в себе прямые линии и пышные фактуры. Яркая цветовая гамма женственности и брутальности одновременно от Аллы Бельченковой. Воздушность и романтическая легкость Насти Курбатовой.

Испанские гости оказались также оригинальны каждый по-своему. Diktons сделал упор на северные, темные, пастельные тона, намереваясь тем самым как можно лучше преподнести красоту внутреннюю. Etiem обратила внимание на верхнюю одежду. Jota + Ge начали со сдержанных тонов, чтобы затем взорвать зал яркими красками и бурными аплодисментами. Пилар Банде, дизайнер Caramelo, покорила разнообразием фактур и декором.

LIUDMILA NORSOYAN использовала свою визитную карточку – кожу в сочетании с кашемиром и махером, но заключила их в новую идею. Добавив в качестве аксессуаров шапки шарфы, шали и чулки из поликолона и выведя на подиум двухфактурные, пышные юбки, она обратилась к теме вечной женственности.

David & Aleksander. Коллекция Давида Геворкова и Александра Сирадекиана под названием Emanation (сотворение - англ.) в очередной раз доказала огромный идейный потенциал своих авторов. Многослойность, использование традиционных черного и белого цветов, чешучатая фактура и уместная пышность – все это в сочетании с образами моделей и подачи коллекции произвело неизгладимое впечатление на каждого.



Источник: www.etoday.ru

 

Магазин обуви ESTRI Новые платья на Пятой Авеню!