3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Магазин обуви ESTRI

25 апреля 2011 277

Обувь никогда не остается незамеченной. И это все четче с каждым сезоном обозначают модные тенденции. Значимость обуви очевидна: она является не только логичным завершением всего образа, но и ярким акцентом, который сразу бросается в глаза. Поэтому так важно идти в ногу со временем…

Магазин модной обуви ESTRI следует своей философии. Один за другим сменяются сезоны, стили, направления и предпочтения. ESTRI каждый раз помогает сориентироваться, но неизменным критерием остается сочетание качества и творческого подхода к дизайну. Поэтому ESTRI всегда есть что предложить внимательным к изменчивости мира модникам.



Так и новая коллекция ESTRI, следуя традиции тщательного отбора ассортимента, улавливает все веяния моды. Яркие цвета, массивные каблуки и платформы, оригинальные модели, открытые пятка или носок ― все то, что так актуально в этом году. ESTRI не забывает про романтические свидания, городские прогулки, деловые встречи и поездки за город. А главное, не забывает о том, как изменчиво бывает настроение...




ESTRI ― это обувь для людей, которые имеют свой стиль и умеют всегда быть разными. ESTRI хорошо понимает, как важно соответствовать себе и той обстановке, которая тебя окружает. Это значит при всей своей многогранности и неповторимости всегда оставаться самим собой. Каждый день ― особый случай. Каждая пара обуви в ESTRI ― особенная.




Найти то, что тебе ближе, почувствовать единство всего образа на каждом шагу своего пути, экспериментировать и наслаждаться абсолютно разными проявлениями своей индивидуальности ― все это возможно вместе с сетью магазинов ESTRI.




ESTRI ― философия стиля.

Модное детство Mercedez Benz Fashion Week