3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Аксессуары 2011: расставляем акценты

19 апреля 2011 188

Нынешняя модная весна обращает пристальное внимание на детали, те мелочи, которые способны задать тон и настроение всему образу, быть главным действующим персонажем, приковывая к себе взгляды и подчеркивая индивидуальность. Главное уметь правильно расставлять акценты по местам.

Головные уборы

Здесь на первый план выходят два способа прикрыть голову от палящего солнца: платки и широкополые шляпы. Оба они элегантны, изящны и романтичны. Легкие ткани, яркие цвета и разнообразие способов украшать ими голову – платки в этом сезоне смело предлагают самые популярные бренды D&G, Emilio Pucci, Moschino, Salvatore Ferragamo и Valentin Yudashkin.





Шляпы в свою очередь подчеркивают все достоинства и заставляют почувствовать себя королевой – это подметили Prada, Marc Jacobs, Hermes.



Украшения

Главный тренд сезона – цветы. Их можно заколоть в волосы, закрепить в виде броши на платье, украсить запястье, и даже обрамить цветком щиколотку или же подобрать босоножки с цветочным плетением. Мода позволяет смело играть с цветочной темой. Все определяет лишь фантазия.




Сумки

С этого года большее внимание уделяется не форме, а материалу. Причем самому разнообразному. Например пластик. Вы думали, что пластиковые пакеты – пережиток советского времени? И зря. Дизайнеры с вами не согласятся и предложат носить прозрачный пластиковый пакет на любые светские мероприятия. Также в почете соломенное плетение, которое предлагают Bottega Veneta, Donna Karan, Anya Hindmarch, и кожа всевозможных рептилий самых невероятных цветов.

Обувь

Чем интереснее, необычнее и страннее будет ваша обувь, тем лучше. Приветствуются всевозможные вариации с открытыми пятками, носами, дополненные шнуровкой, носочками и гетрами. Главное – прочно стоять на земле, потому что массивный каблук и платформа не только удобно, но теперь и модно.

 

Источник фото: www.fashiontime.ru
Показ бренда Tarakanova Модные иллюстрации Lovisa Burfitt