3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Весенняя коллекция от OPEN ШКАФ: уже продано!

10 марта 2011 350

В минском Музее истории беларуского кино состоялась вторая культурная барахолка OPEN ШКАФ. Все то, от чего так хотелось избавиться, что бесполезно пылилось в шкафу, являлось «произведением» домашнего дизайна, или «сокровищем» бабушкиного сундука, превратилось в содержание мини-маркета OPEN ШКАФ.


Культурная барахолка – явление интернациональное. Его традиция зародилась много лет назад на Диком Западе, когда ковбои на лужайках перед своими домами устраивали небольшие рынки, покупали, менялись различной утварью, общались и радовались друг другу. Эта идея - сделать рынок основой фестиваля - очень быстро была освоена европейской молодежью, а теперь такой креативный «секонд хэнд» появился и у нас.



Минский «шкаф» был открыт для всех. Продать, купить или просто почувствовать долгожданную весну – добро пожаловать на OPEN ШКАФ. Каждый получил уникальную возможность обновить (или даже создать) свой весенний гардероб и настроение. Пробираясь между рядами продавцов и покупателей, разглядывая содержимое импровизированных «прилавков» и «витрин», как будто отправлялся в путешествия по «шкафу» своего детства.



Буквари и Энциклопедии для мальчиков и девочек, старые куклы и маленькие башмачки, цепочки, значки, детские дурацкие игрушки – все, что неоднократно перекладывалось из одной коробки в другую (жалко выбрасывать), теперь нашло свое почетное место на «поле чудес».



Помимо вещей марки «секонд» на барахолке можно было обнаружить и авторские изделия: украшения, плакаты, открытки, креативные майки, платья, сумки и обувь. Тут же любой желающий мог освоить метод войлочного валяния и стать автором своего дизайна.



На протяжении одного дня OPEN ШКАФ радовал старых друзей и новых знакомых легким общением, миксами от djs Sugar, Verde и Kraut, фирменными коктейлями и различными конкурсами.



OPEN ШКАФ только открывается! Жизнь требует постоянного обновления и перемен. Культурная барахолка стала образом жизни и стилем для тех, кому хочется недорогих, но смелых радости и удовольствия. И, в первую очередь, от людей, которые живут вокруг.

Офисный стиль одежды Ukrainian Fashion Week