3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Право на роскошь: в Минске открылся монобрендовый бутик Armani Collezioni

4 апреля 2012 607 3
Начало нового модного сезона в Минске ознаменовалось ярким событием: в столице по улице Революционная, 17-4 открылся бутик Armani Collezioni. В Беларусь пришёл бренд, который во всём мире снискал популярность у людей, ценящих стиль и качество. Armani Collezioni — одна из старейших и самых известных линий итальянского модного дома Giorgio Armani. Эта марка класса люкс представляет первоклассную одежду для мужчин и женщин. Знаменитый кутюрье создал её в 1979 году, и сегодня вещи бренда Armani Collezioni уже можно назвать модной классикой.








29 марта первые посетители минского бутика Armani Collezioni смогли не только по достоинству оценить особенности линии, но и пообщаться с гостями из Италии. В Беларусь специально приехали коммерческий директор Armani Colezioni Massimo Caltagirone, визуальный мерчендайзер Armani Collezioni Emiliano Marcozzi и региональный менеджер по Восточной Европе Stefano Re. В беседе с журналистом портала Relax.by Господин Massimo Caltagirone рассказал, что он очень доволен и горд тем, что удалось представить марку Armani в Беларуси.



Минский бутик Armani Collezioni оформлен в едином стиле итальянского модного дома. Здесь создана атмосфера элегантности и изысканности, которая совпадает с настроением новой коллекции весна-лето 2012. В первой женской линии от Armani Collezioni просматривается так называемый «винтажный шик», которым правит элегантность и простота. Основными цветами коллекции стали индиго, синий, смешанный с серо-голубом, черным, а также бежевым с блестящими и зелеными тонами. Вторая женская линия сезона весна-лето 2012 от Armani Collezioni отличается своей свободой от банальных изысков. Новым трендом этой коллекции и сезона является двойственность образа. Невероятная игра цвета: белое молоко, плавно переходящее в оттенки бежевого, зеленый абсент, переходящий в черный… В коллекции большую роль сыграли принты: романтические цветочные предложения, неопределенные геометрические узоры, будто мазки кисти художника. Небрежный шик — настроение данной коллекции.








Что касается мужской линии сезона весна-лето 2012 от Armani Collezioni, то в коллекции передана история романтического путешественника, знающего вкус жизни. Вдохновением стало стремление странствовать без времени и цели, в непринужденной обстановке. Мужская коллекция второй линии продолжает историю путешественника, но еще более свободного. В его стиле нет ничего случайного. Цветовая палитра необычайна: красный, коралловый, розовый, оранжевый, цвет зеленого листа, бирюзовый и фиолетовый… Она напоминает нам о цветах радуги и, конечно же, долгожданном лете.

Коллекция весна-лето 2012 Armani Collezioni — это настроение путешествий, летней романтики, городского шика и загородного спокойствия.
Что такое стиль «casual»? Стиль остается…