3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Современные иконы стиля

27 марта 2012 1561 2
Иконы стиля такое же переменчивое событие, как настроение у беременной женщины. Появляются новые актрисы, на работу к безвкусным певицам устраиваются талантливые стилисты, популярный бренд начинает снабжать IT-girl своей качественной продукцией либо на модной сцене появляются реальные вундеркинды с интересными идеями и идеальным чувством стиля.

Сегодня мы бы хотели рассказать о четырех самых фотографируемых девушках в мире из-за их чувства моды и умения одеваться, которые являются иконами стиля в своих жанрах, а также бывают одними из основных трендсеттеров в мире, кроме, конечно же, типичных фешн-работников.

Джессика Альба — модная мамочка в стиле casual.











Когда Джессика Альба начинала свою карьеру она особо не отличалась своей любовью к моде, но статус всеми любимой звезды обязал Джессику делать правильные и яркие выборы, хотя бы на красной ковровой дорожке. Как известно в Голливуде есть золотые правила публичности: если тебе нужно больше вспышек фотографов то:

1) нужно стать тусовщицей и пару раз засветиться с Пэрис Хилтон;
2) умереть либо запустить провальный проект;
3) начать свое скандальное ТВ-шоу;
4) стать мамой.

Последний пункт Джессика выполнила на «Ура!» и подарила миру двух прекрасных девочек. Джессика Альба — типичная мама: она ходит по магазинам, отводит старшую дочь на занятия, а с младшей гуляет днем под теплым солнышком. Но статус актрисы не позволяет расслабляться, поэтому стиль Джессики должен ей помогать быть успешной во всем, а не тормозить свой ритм жизни неудобной длиной мини или сумасшедшими шпильками. Поэтому развиваясь с годами, и, конечно же, не без помощи стилистов, Джессика Альба, на данный момент, является одной из самых фотографируемых знаменитостей. Ее снимки папарацци появляются почти каждый день, пополняя карманы редакторов gossip-порталов и радуя глаз модниц. Выборы Джессики в одежде, ее сочетания — очень вдохновляющие. Она любит носить мешковатую одежду в сочетании с обтягивающими джинсами, дополняя это все яркой сумкой и элегантным шарфом. Молодые мамочки должны вдохновляться Джессикой, потому что она как никто другой, в настоящее время, демонстрирует примеры носки вязаных кардиганов, обуви на плоской подошве, кожаных курток и так всеми не любимых голубых джинс. Мы не знаем, как изменится стиль Джессики Альба далее, но то, что она заставила тысячи мамочек выглядеть лучше — это точно.

Оливия Палермо — яркая старлетка.










Оливия Палермо многим известна по американскому реалити-шоу «The City» либо по модным сводкам в Интернете. Оливия является ярким примером стиля настоящего времени — это дорогие украшения, шикарные сумки, меховые жилетки и различные принты. Эта старлетка и IT-girl всегда выглядит очень свежо и даже чересчур аккуратно. Ее образ кажется идеальным: хороший маникюр, дорогая и элегантная одежда, у нее есть свой блог, толпы поклонниц, даже бойфренд Оливии похож на Кена! И кто не хочет жить в сказке? Поэтому Оливию неустанно заносят в списки самых хорошо одетых, а об ее умении совмещать принты, как, например, цветочный с леопардовым, уже слагают легенды. В качестве иконы стиля Оливия Палермо подойдет для уверенных и обеспеченных девушек с модным бизнесом и любовью к вылазкам в свет.

Виктория Бекхем — главный трендсеттер с самым элегантным стилем.











Уже который год, при упоминании слова «стиль» нельзя не вспомнить о «пош-перчинке» Виктории Бекхем. Но в этот список мы занесли Викторию не за старые заслуги. Дело в том, что Виктория больше не носит моду, она ее создает. И не только потому, что она стала владелицей собственных брендов. Платья ее собственного дизайна являются абсолютным «маст-хевом» для каждой современной модницы. Виктория кажется очень продуманной: для главного фасона ее платьев она выбрала обтягивающее платье до колена или чуть ниже него. То есть то, что останется еще надолго в модном обиходе, и будет называться универсальной вещью, т.к. подобное платье можно носить, как и с высоченными шпильками, так и с более легкими лодочками, с шикарным твидовым жакетом либо с трикотажным кардиганом. Но если вам мало и этих подтверждений ее статуса современной иконы стиля, то взгляните на сумки производства Виктории. Кроме большой цены, у них еще и большое будущее. Но уж чтобы вообще ни у кого не осталось сомнений по поводу важности фигуры Виктории Бекхем в современном мире, напомним, что дива американской r-n-b сцены, Бейонсе, выбрала платье от Victoria Beckham на ужин с первой леди Америки Мишель Обама, также за ее платья дрались, не на жизнь, а на смерть, несколько актрис ради блистания на ковровой дорожке премии «Оскар». Но досталось оно-таки актрисе Кэмерон Диас. О стиле Виктории Бекхем еще напишут книги о моде, как о легендарной персоне, а 2012-ый год станет для нее уж точно знаковым. Это известно и без гороскопа Павла Глобы.

Рианна — взрослеющая хулиганка.











Мы советуем присмотреться к этой молодой певице. И, не только напевая ее хиты и глядя на популярные клипы, но и пристальнее изучая ее стиль. Рианна взрослеет, с тем самым взрослеет и ее стиль, а также утверждается позиция в выборе одежды. Ее сочетания могут стать хорошим вдохновением для молодых особ, которые любят ходить в клубы, не прочь посидеть в кафе с друзьями, но также учатся в университете и не могут жить без музыки. Стиль Рианны назвать одним словом сложно, можно только сказать «интересный». Это как в истории про внешности людей, у которых намешано много кровей. Как правило, их красота бывает очень яркой и необычной. Тоже самое, и в стиле Рианны: она дитя рэп музыки, Карибских островов, после выхода нового альбома она увлеклась лондонским стилем, ну и куда же без шпилек, когда тебе за 20. У Рианны большое будущее, как у трендсеттора новых направлений в молодежном стиле. Если вы не боитесь необычных сочетаний, неровно дышите к битам r’n’b, то вам в эту дверь, на табличке которой написано Rihanna.

Мы представили короткий список главных девушек 2012-ого года, которые еще удивят в этом году, но уже успели вдохновить своими отличными образами тысячи модниц по всему миру.
Мужской сезон Интернет секонд-хенды: новая жизнь гардероба