3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мужской сезон

14 марта 2012 333
С наступлением нового сезона, мужчинам тоже нужно немного принарядиться и вдохновиться новыми идеями. Предлагаем вашему вниманию самые главные модные тренды сезона весна-лето 2012.

Этим летом мужчинам стоит попрощаться с их любимыми брюками «скинни» и начать присматриваться к интересным моделям широкого кроя. Брюки образца весна-лето 2012 должны быть между классикой и спортом, отлично сидеть, не создавая эффект мешковатости, но и оставаясь в стиле «casual». Самым популярным видом носки подобных брюк на подиуме стало сочетание удлиненной майки и летнего пиджака. Из обуви подойдут мокасины или объемные кожаные сандалии.







 
Не совсем привычное модное сочетание ожидает нас в новом сезоне — это короткие шорты с вещами с длинным рукавом. Все чаще на подиумах можно встретить шорты классического стиля, которые похожи на обрезанные брюки от костюма. Пиджак к таким шортам лучше подобрать в цвет и идеального размера. Помните, что вещи должны выглядеть из одного сезона, то есть пиджак не должен быть слишком зимним, а шорты – слишком летними. Однако более легким и симпатичным сочетанием может стать классические шорты с легким свитером. Легкие кофты крупной вязки, или как в народе их называют «сеточкой» отлично подойдут к шортам, причем сочетание «шорты+свитер+сандалии» подойдет для дневного выхода в свет, а «шорты+свитер+мокасины» - для вечерних летних прогулок. Такой образ сразу же занесет вас в список «стильных».







 
Понятное дело, что весной и летом не обойтись без вещей с принтами, узорами и рисунками. В этом горячем сезоне будет приветствоваться полоска в любом направлении и виде: горизонтальная, вертикальная, нарисованная, на сумках, обуви или шарфе. Но лучше не рисковать, и использовать вещь с полосками, как эпицентр вашего образа, стараясь сбалансировать все вокруг цветом или простой формой, не совмещая несколько направлений линий в одном образе.







 
Любая женщина знает, что самый скучный цвет или простой образ всегда могут оживить аксессуары. Правила не меняются и для мужчин. И если зимой не найти замену объемному и яркому шарфу, то этим летом шелковые платки должны быть фаворитами. Лучше всего выбрать платок с цветочным принтом или а-ля «индийский огурец».







 
Каждый сезон главные дизайнеры мира предлагают модникам играть какой-нибудь образ: то это страстный мачо, то дерзкий рокер, то милый ботаник. Этим летом стоит вдохновиться темой туризма и путешествий, и изучить тему «стиля в дороге». Это может быть и расслабленный образ с легкими брюками, яркой рубашкой с коротким рукавом и сандалиями либо образ посложнее и загадочнее, как у путешественников из прошлого – мистическая шляпа, многослойность и земляные оттенки.







 
Новый сезон весна-лето 2012 года опять голосует за комфорт и удобство, при этом облегчая задачу в становлении «модника».

И помните, мода – это всего лишь вдохновение для вашего стиля.
Белорусский fashion: блоггеры о брендах Современные иконы стиля