3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Быть во всеоружии!

30 декабря 2011 109

Предпраздничные дни наполняют нашу жизнь хоть и радостной, но суетой. Нужно продумать множество деталей наперед и не забыть о самом главном – о себе. И обязательный пункт в предновогодних приготовлениях – это выбор платья. Ведь новый год всегда хочется встречать в чем-то новом. Примета хорошая, у душе приятно. Какие платья, цвета и фасоны подходят для встречи 2012-го, попробуем разобраться вместе с салоном модной одежды «5th Avenue».

Золото





Самый популярный цвет этого сезона. Он обладает благородством и утонченностью, оставаясь при этом ярким и неповторимым. Платье золотых оттенков всегда будет выделяться из толпы, пленяя всех вокруг своей смелостью и особым шармом. Ведь такое платье достойно только самых неординарных личностей, которые знают, чего они стоят. Особенно актуальны приглушенные оттенки, с вкраплениями других цветов, создающие интересную, неоднородную фактуру.

Классика







Одним из основных цветов вечернего платья по-прежнему остается черный. Он легко обыгрывается и будет уместен на любом мероприятии. Чтобы выглядеть более нарядно и эффектно, стоит обратить внимание на интересный крой, легкие, летящие ткани и украшения в виде камней и пайеток. Быть в черном – это не скучно. Помните, что каждое черное платье может иметь свою, особую притягательность.

Принт







Платья с различного рода рисунками отлично подойдут для празднования Нового года в кругу друзей и семьи. Не слишком торжественно, но и не банально. Это могут быть крупные цветы или же яркая абстракция – главное, что подобное платье будет задавать хорошее настроение не только его обладательнице, но и всем присутствующим.

Лиловый



Свежий и необычный, с некоторыми нотками романтики, лиловый цвет уже не один сезон присутствует на модных подиумах по всему миру. Ему хочется отдать предпочтение за его способность завораживать с первой минуты. Платье лилового цвета самодостаточно уже само по себе. Оно никогда не останется в стороне. Его место – в центре внимания.

Перья



Такой непростой, требующий трепетного к себе отношения, материал как перо, выглядит необычайно эффектно в любом исполнении. Будь то лишь небольшое дополнение к платью или же целиком выполненная в нем юбка. Восхищенные взгляды будут прикованы к нему весь вечер.

В пол



И, конечно же, один из самых актуальных трендов этого Нового года – платье в пол. Длина макси вот уже несколько сезонов остается в фаворитах. Поэтому, отдав предпочтение именно ей, вы уж точно не прогадаете. Платье в пол способно одновременно сказать очень многое: подчеркнуть женственность и элегантность, создать ореол таинственности и произвести неизгладимое впечатление.

Безусловно, выбирая платье для встречи года Дракона, важно уловить настроение, но главное все же прислушиваться к своей интуиции. Ведь только так вы сможете блистать, оставаясь при этом собой.