3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Идеальные подарки к Новому году

22 декабря 2011 231 1

Новый год начинается с предвкушения, продолжается волшебным очарованием главной ночи и наконец дарит нам ощущения счастья и радости.



Это то время, когда хочется, чтобы исполнялись желания, и хочется исполнять желания других. Видеть, как горят глаза, сияет улыбка и замирает сердце в ожидании чуда… А одно из чудес — это подарок от любимого человека.

Тот, для кого важно сделать праздник незабываемым, понимает, что Новый год вовсе не из тех случаев, когда нужно дарить рациональные и продуманные подарки. Новый год — повод для красивых и щедрых подарков, способных рассказать о чувствах и значимости человека в нашей жизни. Но вот поиск «того самого» подарка порой способен привести в отчаяние.

Хорошая подсказка в этом случае не помешает. Поэтому предлагаем вашему вниманию эксклюзивные подарки, которые вы можете найти в салонах модной одежды «Marcelino» и «5th Avenue».

Украшения





Красивая и качественная бижутерия пробуждает истинную женственность и подчеркивает стать и элегантность. Подарить любимой достойное ее украшение — еще раз сказать о том, как она прекрасна и неповторима. Необычный дизайн, благородные металлы и полудрагоценные камни — все это говорит об индивидуальности и неординарности той, кто станет обладательницей подобного аксессуара. К тому же бижутерия Rodrigo Otazu является не просто свидетельством изысканности и утонченного вкуса, но и соответствует последним модным тенденциям.

 

Сумки



Подарок того, кто хорошо знает и по-настоящему понимает женщину. Каждая сумка — это новая история, раскрывающая характер с неожиданной стороны и проявляющая новые оттенки настроения. Это может быть маленькая нарядная сумочка на выход или же респектабельная на каждый день.







А для того, чтобы она наверняка пришлась по вкусу избраннице, важно знать о том, что сегодня актуально. В этом сезоне особое внимание стоит обратить на необычные принты, кожу крокодила или питона, бронзовый цвет, интересную отделку, необычную форму. Помогут в этом такие бренды, как Рорсоrn Miano, G.Mattiolo, Allegra.

Перчатки



Кожаные перчатки, давно признанные стильным атрибутом зимы, в качестве подарка станут проявлением внимания и заботы в холодную пору года. Смелые леопардовые, элегантные длинные, дополненные украшением, с меховой отделкой или очень милые в виде рукавичек — каждая пара перчаток Georges Morand создана для того, чтобы оберегать и восхищать. Своим удобством, качеством и красотой. Для тех, кто нам дорог.

Зонты



Настоящее произведение искусства и воплощение истинного творчества — зонты Pazotti и Moscino. Изумительной красоты принты, изящные ручки, отделанные камнями Swarovski, неповторимая игра насыщенных оттенков, своеобразный дизайн — это действительно та вещь, которая доставляет удовольствие. Она станет уникальным украшением в любую погоду и на любом светском мероприятии, притягивая к себе внимание и восхищая своим великолепием.



Ремни



Без этого небольшого предмета гардероба, который на первый взгляд, казалось бы, не так значителен, может рассыпаться весь тщательно подобранный образ. Ремень собирает воедино все предметы одежды, являясь их связующим звеном. А поэтому так важно, чтобы это звено было сильным, а значит обладающим своей изюминкой. Делает его таковым красивая пряжка, хорошая кожа и, конечно же, отделка. Подарок, который всегда будет оценен по-достоинству.

Для мужчин

Побаловать любимого мужчину всегда очень приятно. Особенно если он умеет ценить хорошие вещи. В салоне «5th Avenue» вы можете найти подарочные комплекты из нескольких аксессуаров или же достойные настоящего мужчины подарки по-отдельности. Это может быть ремень, портмоне, шарф, теплый свитер — что-то особенное и трогательное.

Самое большое счастье — радовать друг друга! Пусть этот Новый год будет волшебным для вас и ваших близких!

Информация и фотографии предоставлены салонами одежды «Marcelino» и «5th Avenue».