3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Что носить этой зимой?

13 декабря 2011 210

Зимний сезон не так-то прост для следования модным тенденциям. Ведь в эту пору на первое место встает желание потеплее и поуютнее укутаться и как можно меньше что-то кому-то доказывать. Но когда просыпается чувство собственного достоинства, ничего не остается, как вооружиться модными советами и сделать все для того, чтобы как всегда выглядеть безупречно. Тем более, что о главном уже позаботились дизайнеры.

Яркий мех





На фоне заснеженной зимы яркие цвета смотрятся особенно свежо и неординарно. Меховые изделия нестандартных цветов — настоящий хит этого сезона. Зеленые, розовые, оранжевые — в таких красках точно не будет скучно переживать холодную пору года. К тому же яркие меховые жилетки будут актуальны практически на любом мероприятии. А сочетать их можно с одеждой того же тона, или же выделять при помощи черного комплекта.

Смешение фактур



Грубая вязка и нежный шелк — такой тандем способен вскружить голову любому. Не зря он стал излюбленным приемом многих дизайнеров в этом году. Смотрится очень женственно и сексуально. Толстая вязка защищает и согревает, а из-под нее игриво струится полупрозрачная ткань. Если хочется произвести неизгладимое впечатление, это тот самый, идеальный вариант.

Гипюр




Материал, который во все времена считался элитарным, сегодня стал более доступным. И все же гипюр — это изящество, элегантность и свидетельство хорошего вкуса. Он требует особого к себе отношения: его не должно быть слишком много и его нельзя «забивать» большим количеством аксессуаров. Маленькое черное гипюровое платье хорошо подойдет для важного вечера, на котором главное  — произвести достойное впечатление.

Геометрия принта



Смелый и яркий принт по прежнему остается актуален. Только на смену летнему хороводу из цветов пришла более сдержанная геометрия. Зигзаги, ромбы, квадраты, четкие линии — все это смотрится не менее интересно и привлекательно. А еще и обладает гипнотическим свойством притягивать внимание и вызывать желание рассмотреть все это поближе.

Андрогинность



Мужской и женский гардероб любят время от времени обмениваться некоторыми деталями. А иногда они так смешиваются, что уже становится непонятным, чего здесь больше, мужского или женского. Да это, впрочем, и неважно. Главное, чтобы смотрелось красиво и стильно. А поэтому стоит взять на заметку, что широкие брюки, белая рубашка и галстук — это всегда к месту.

Детали из меха



Мех обладает удивительной способностью завораживать того, кто на него смотрит, и облагораживать того, кто его носит. Поэтому небольшой меховой акцент всегда освежит образ и придаст наряду оригинальности. Это может быть как меховой аксессуар, так и просто деталь на одежде. Но в этом случае стоит выбрать что-то одно.

Животный принт



Грациозность диких животных, в особенности из семейства кошачьих, никогда не оставляла в покое дизайнеров. А поэтому принты в виде леопардовых и тигровых раскрасок возвращались в моду не один раз. С новой силой — в последние несколько сезонов. И этой зимой не стоит о них забывать. Пусть вам передастся смелость и гордость непокорных животных.

Длина макси



Завоевавшие подиумы всего мира этим летом, платья в пол стойко держатся в рейтинге главных трендов и в морозную погоду. Чуть более плотная ткань, приглушенные оттенки и акцент на аксессуарах. В таком платье можно чувствовать себя уверенно на любом светском мероприятии. А тем более в Новогоднюю ночь, которая сама по себе требует великолепия и смелых решений. Чтобы весь следующий год был удачным. И модным!

Информация и фотографии предоставлены салоном модной одежды «ЧеМОДАма».
«ЧеМОДАма» — стиль, который ты искала!