3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мужской сезон: тенденции весны-лета 2012

18 октября 2011 363

Мужской гардероб постепенно претерпевает существенные изменения, и многое он берет из женского, только в своей манере, на свой мужественный лад. Так, следующим летом дизайнеры предлагают стильным мужчинам обратить внимание на следующие тенденции.

В коже питона

Актуальными становятся змеиные мотивы, которые издавна считались символом силы. Пора им вернутся на свое место. И встретить их можно в коллекциях Hermes, Roberto Cavalli и Victor&Rolf. В качестве принтов на трикотаже змеиною расцветку использовали Yves Saint Laurent и Jil Sander.


В стиле поп-арт

Здесь все просто: смешивай цвета и принты самых невероятных раскрасок и рисунков. Чем необычнее, тем лучше. Подсмотреть можно у Prada, Z Zegna, Dsquared2, Givenchy.



Яркий и однотонный

По прежнему в моде монохромность. Под костюмы одного яркого цвета можно использовать белую рубашку, или же играть с оттенками одного и того же цвета. Подобные варианты предлагают Roberto Cavalli, Lanvin, Versace, Dries van Noten и Calvin Klein Collection.



Мужественны юбки

Не только шотландки! На этот раз такие дизайнеры как Том Браун, Рик Оуэнс, Рикардо Тиши поразили своей смелость: они позволили себе расшить мужские юбки пайетками, добавить плиссировки и существенно укоротить. Выбор за вами, мужчины!



Источник: www.fashiontime.ru
Горячий Fashion Market Третья волна Belarus Fashion Week