3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Горячий Fashion Market

13 октября 2011 274

Второй по счету Fashion Market прошел в Минске 8 октября в LOFT Cafe под лозунгом «Yes, it’s HOT!» И его действительно можно назвать горячим — дизайнерские вещи разлетались моментально и под радостные возгласы покупателей.

Модное столичное мероприятие продемонстрировало, насколько велик интерес к белорусским дизайнерам и тому, что они делают. С 12 часов дня до самого вечера LOFT переживал большой наплыв заинтересованной публики. Все, кто пришел, не только смогли приобрести качественные и эксклюзивные вещи для осеннего сезона, но и познакомиться с самими дизайнерами.

А на этот раз в модном маркете приняло участие большое количество как уже известных дизайнеров, имеющих имя и свой бренд, так и тех, кто только раскручивается. Среди них Ludmila Labkova, Marinich, Maria Dubinina, Golikova & Gslstyan, Анастасия Раговская, Татьяна Кот, Анна Янчина, Juliababiy, Nataly Aleshkevich и другие.

В одной части заведения расположилось несколько рядов одежды самых разных направлений на все случаи жизни и для любой категории людей: мужчин, женщин, детей, беременных. С другой стороны — стенды с аксессуарами: дизайнерские украшения, сумки, кошельки, блокноты и многое другое. Невольно хотелось задуматься и о холодной зиме: примерить оригинальные и очень стильные валенки вместе с сумками из войлока.

Здесь же, не отходя от кассы, можно было передохнуть и выпить чашечку кофе, поболтать с подругой и обсудить покупки — барная стойка радушно принимала уставших гостей. И это еще один плюс, который можно отнести к выбору места для проведения подобного мероприятия.

Теперь же остается ждать нового сезона и новой возможности побаловать себя дизайнерскими вещами.

Фотоотчет

Гламур на колесах Мужской сезон: тенденции весны-лета 2012