3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сапоги 2011-2012

2 октября 2011 769

За окном температура неудержимо падает, а погода грозится ненастными деньками. Осень! Значит пора задуматься о паре или нескольких парах новых модных сапожек. И в этом сезоне дизайнеры преподнесли нам парочку сюрпризов.

Бархат
Отныне не только вечерний вариант. Прекрасно сочетается с укороченными брюками и заправленными во внутрь джинсами. Мягкое голенище, тупой или острый носик, внешняя строчка. Встречаются у Alberta Ferretti, Anna Sui, Balmain, Isabel Marant, Diane Von Furstenberg.




Экзотика

Большинство коллекций не обошлись без экзотических ноток — кожи аллигатора и питона. Смело и экстравагантно. На первом плане у Miuccia Prada, Miu Miu, Reed Krakoff, Valentino и Lanvin.


Мех

Не забываем и об удобстве. Мех — это всегда тепло, часто практично и, конечно же, красиво. Не забыли о нем и UGG Australia, Anna Sui, Gucci, Burberry.

Открытый носик

Сначала мы привыкали к нему в батильонах, теперь он стал неотъемлемой частью модных сапожек. Открытый нос очень хорошо будет смотреться в солнечные деньки золотой осени. Предлагают нам его Alexander Wang, Versace и другие.


Широкие

Немного мужественные, прямые и с широким голенищем — такие сапоги актуальны как с брюками, так и с юбками. Могут быть на плоском ходу или же на толстом каблуке. Смотрите в коллекциях таких брендов как Chloe, Valentino, Ralph Lauren, Balmain, Diane Von Furstenberg.



 

 


Шнуровка

Один из главных трендов осени. Такие сапожки очень сексапильны и агрессивны. Смелыми оказались Givenchy, Alexander McQueen, Gucci, Yves Saint Laurent, John Galliano, Moschino, Louis Vuitton, Vicini, Marc Jacobs, Rag & Bone, Christian Dior, Marios Schwab, Balmain, Marc Jacobs.




Лак

Броский и даже дерзкий вариант. Но капризный: лакированные сапоги пригодны лишь для сухой и относительно теплой погоды. Использовали в своих коллекциях Marc Jacobs, Victor&Rolf, Antonio Marras, Michael Kors, Burberry, Alexander Wang.


 

Источник: www.fashiontime.ru
Главная тема — платки Kanye West — дизайнер