3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Дневники моды

26 сентября 2011 838 1

Говорить о моде легче, чем её создавать. Но следовать тенденциям — дело не лёгкое. Для этого необходим безупречный вкус. Многие отчаянные модницы бросают все силы и средства, лишь бы «быть в теме». Конечно, без похвалы они вянут, как цветы без воды. Поэтому вести фешн-блоги в интернете сейчас очень популярная забава.
Фешн-блоггеры — это посредники между высокой модой и её потребителями. Идеи, которые сыплются с подиумов, тут же подхватываются блоггерами и разжёвываются в наглядном виде. Достаточно полистать луки (образы) самых ярких модников интернета, чтобы хоть немного воспитать в себе чувство стиля. Что мы и сделаем.

Евгения Эпплбум живёт в Краснодаре. Ей 23 года.

Миниатюрная Евгения похожа на куклу, у которой тысячи нарядов, а рядом любящий Кен. Жизнь Евгении — это девичья мечта, если делать выводы по экрану компьютера. Молодой человек Евгении работает фотографом. Профессиональных фотографий в разных образах у девушки в избытке.

Известность Женя заработала с помощью своего дневника (http://shemka.livejournal.com ). Сначала писала о ежедневной ерунде, а позже — сугубо о моде, искусстве и своём увлечении street fashion.

Её блог посещают 15 000 пользователей в неделю, интернет порталы берут у неё интервью, о ней не раз упоминали в журнале Cosmopolitan Shopping.











Ольга Лукьянцева покоряет своим вкусом улицы Москвы. Девушке 26.
 
У неё есть персональный интернет-магазин украшений ручной работы, которые пользуются популярностью. Фотографии Ольги моментально расходятся по всему интернету. Причина этому — милая внешность, идеально тонкая фигура и броский стиль в одежде.

Блог Ольги (http://perventina.livejournal.com) — это сентиментальный девичий уголок. Он пестрит красочными фотографиями нарядов, аксессуаров, красивых мелочей, витрин, цветов, а так же самостоятельно приготовленных десертов. В них девушка вкладывает максимум эстетики, как и в свои луки.
 






Аня Филатова — 17-летняя жительница Москвы.
 
Аня учится в школе, но уже известна на просторах интернета благодаря безупречному чувству стиля. Аню часто приглашают на фотосессии моделей, где она проявляет себя в качестве стилиста. Сама любит фотографировать друзей и знакомых. Немало времени и сил у Ани отнимает её фешн-блог (http://annafilatova.blogspot.com ). Там она размышляет о моде, о своей жизни, о путешествиях и выкладывает фотографии, будто украденные со страниц глянцевых журналов.

«Одежду ищу в обычных магазинах, как и миллионы других девочек. Большинство вещей у меня из Zara, Topshop, Mango , Massimo Dutti, — делится Аня. — В последнее время скупаю «грубые», солдатские ботинки, вещи с имитацией змеиной кожи и леопардовым принтом».
 








Жизнь Олеси Сацункевич всегда на виду. Любым событием она спешит в иллюстрированном виде поделиться в своём блоге (http://ole-up.livejournal.com ). Чем и завоевала известность.
 
Олеся экспериментирует в одежде и кулинарии — и делится этим с читателями. А свадьбу с женихом Иваном недавно праздновали все читатели её дневника. Как и многие её соратницы по увлечению, Олеся изготавливает украшения ручной работы. Колечки в виде бабочек и пирожных, браслеты с цветами и конфетами из пластики, камешков и цепочек скупаются моментально.






 
Рита Галкина родилась в Москве в 1989 году.
 
Жизнь Риты всецело посвящена моде. В блог (http://ritagalkina.com )она выкладывает свежие новости из мира моды, видео, фотографии с показов, свои луки и размышления о фешн-индустрии. Рита создала интернет-магазин эксклюзивной одежды. «У меня вы найдете вещи, которые, возможно, существуют в единственном экземпляре: винтаж, одежда из Европы, Англии и Америки, неизвестных марок и дизайнеров, а также и всем известных, таких как H&M, TOPSHOP, River Island и т.п. из старых или не появившихся у нас коллекций».

Шик и сдержанность — главные особенности её образов. «Обожаю рассматривать старые вещи из чьей-нибудь молодости. Мне кажется, они хранят в себе что-то особенное. Я постоянно покупаю себе новую одежду, но не ношу её».






Настоящая леди должна уметь… Век за 100 секунд