3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Женский образ этой осени от MaxMara

22 августа 2011 383

В минском магазине MaxMara представлена новая коллекции одежды осень-зима 2011/2012. В наступающем сезоне модный дом видит женский образ в пастельной палитре, аристократичном свежем макияже и темно-лиловых оттенках лака для ногтей. Лицом коллекции MaxMara этого сезона стала модель Hilary Rhoda.

Благодаря этой голливудской красавице с роскошной волной темных блестящих волос в моду вошел образ, в котором MaxMara гармонично соединила классику и модный в 2011 году ретро-шик 70-х. В этом стиле MaxMara успешно работает с черным и коричневым, песочным и графитовым, белым и телесным цветами, добиваясь максимального эффекта от этой в целом скромной цветовой палитры. Вещи одновременно смотрятся минималистично и изысканно.

В новой коллекции активно используется гладкий короткошерстный мех не только в отделке пальто, но и как часть костюмов. Шарф-снуд, набравший свою популярность в прошлом холодном сезоне, у MaxMara выполнен из меха. Им в коллекции дополнены вечерние платья-футляры, пальто и костюмы. Из аксессуаров также стоит обратить внимание на сумки в виде ридикюля из страусиной и крокодиловой кожи, а также на широкие деревянные браслеты. Образ дополнит оправа для очков, современно интерпретирующая модную в 70-х форму «кошачий глаз».

Основой коллекции MaxMara осень-зима 2011/2012 стали деловые костюмы, куртки и пальто необычного кроя. Деловой стиль предстает в виде лаконичных приталенных жакетов, изящных лацканов, узких рукавов, сдержанных цветов (темно-синий, песочный, черный). Под них можно надеть тонкую шерстяную «водолазку» золотого оттенка или замаскировать обнаженную шею легким платком. Если вы планируете сразить кого-то своей элегантностью, то выбирайте черно-белые комплекты, в которых низ (юбка или брюки) обязательно должен быть белым. А вот в качестве верха можно подобрать черную или расцветки зебры шелковую блузу. Для холодной зимы подойдут костюмы из шерсти в серую клетку и вязаные кардиганы в косичку под трикотажные брюки со стрелками.

Верхняя одежда от Max Mara ― это белые плащи с накладными карманами для ранней осени, пальто из верблюжьей шерсти с воротником-стойкой для промозглой осени, переходящей в зиму. Элегантные вариации на тему осеннего плаща в коллекции MaxMara выполнены в излюбленных цветах этой марки: коричневом, молочном, бежево-сером. В коллекции есть и удивительно женственные и легкие меховые пальто, а также элегантные модели из черного кашемира с отделкой из гладкого меха. Во всех моделях, даже прямо скроенных, акцент ставится на таллии.

Линию повседневной одежды разбавляют знаменитые платья-футляры MaxMara. Серо-голубое или телесное, белое или черное классическое платье всегда выручит, а в комплекте с яркими аксессуарами сделает вас иконой стиля. Для торжественного повода ― вечерние корсеты из черного кружева, карамельно-коричневые юбки из атласа в крупную складку и черные платья-бюстье. Нарядного и в то же время строгого образа помогут добиться костюмы с деталями из серо-лиловой кожи.

Модная марка MaxMara пользуется огромной популярностью во всем мире благодаря утонченной элегантности, сдержанном шику и безусловной женственности своих коллекций. Здесь можно найти вещи и актуальные в этом сезоне, и никогда не выходящие из моды, что делает их практичными и базовыми для гардероба. Минимализм в деталях и идеальный крой, безупречный силуэт и традиционная палитра многие годы отличают эту марку.

Источник фото: vogue.ru

Гуляя под дождем Новые коллекции обуви Baldinini