3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Имиджевая фотосессия BFW Spring-Summer 2012

19 августа 2011 389

Теперь мы знаем лица нового сезона!


С 19 по 25 декабря вновь откроет стильные двери Неделя моды в Беларуси (Belorussian Fashion Week) в Минске. И уже есть первые отголоски от события, которое ждет весь модный мир столицы. 17 августа прошла имиджевая фотосессия Belorussian Fashion Week сезона Spring-Summer 2012
 

В этом году Оргкомитет BFW решил отойти от привычных рамок «создаем-своими-силами» и пригласил на съемки своих коллег — украинскую фотостудию Icon photography.


Работа, при  которой соединяются две творческие личности для достижения общей цели, всегда приносит хороший результат. Но когда происходит соединение двух творческих команд, каждая из которых имеет свой взгляд, мнение, опыт и профессиональный подход — все это дает начало новому, исключительному продукту творческой деятельности.


Съемки имиджевой фотосессии BFW Spring-Summer 2012 проходили в демонстрационном зале Центра моды и красоты «Хрустальная нимфа» в Гомеле. «Данное место — идеальная площадка для фотосессий: высокие потолки, огромное помещение, — то, что нужно для установки любого фотооборудования, — прокомментировала Янина Гончарова, руководитель Belorussian Fashion Week. — Мы долго думали, что и как будет на наших  афишах, билбордах рекламной кампании Недели моды, — говорит Янина. — Снять красивых моделей на белом фоне кажется слишком простым. Однако, изучив обстановку в мире моды и просмотрев рекламные кампании ведущих брендов, наших коллег, мы решили сосредоточить свое внимание на лаконичности, свободной композиции, сделав акцент на концептуальности и многозадачности фотосессии. Для чего и для кого мы делаем имидж? Какой посыл мы отправляем людям? Пусть каждый из зрителей сам ответит на эти вопросы».


В этот раз команда, работающая над имиджевой фотосессией, была не только интернациональной, но и крайне профессиональной. «Для меня важно, чтобы люди, работающие со мной, были специалистами своего дела, активными и динамичными личностями», — так описала Янина Гончарова коллектив съемочной группы.


Дизайнер Ирина Бойтик (бренд BOITSIK) разработала наряды специально для данной фотосессии BFW Spring-Summer 2012. Они стали не только презентацией ее новой коллекции, но и олицетворением моды нового сезона: технологический крой, осмысленная конструкция и однородность цвета.


За имиджевые фото взялся сам Алексей Горшков — руководитель и фотограф Icon photography. Эта украинская фотостудия обладает не просто креативным подходом к съемке, но является настоящей командой профессионалов, предоставляющей высокий уровень сервиса. Обычно для имиджевых фотосессий выбирают фотографов для съемок, но с Belorussian Fashion Week все вышло иначе: студия Icon photography первой предложила сотрудничество. А поскольку Геннадий Ящук, автор предыдущих имиджевых фотографий BFW, отправился в заграничную командировку, Оргкомитет BFW решил воспользоваться предложением украинских друзей.

Новыми лицами BFW сезона Spring-Summer 2012 стали модели Валерия Губанова, Валерия Корнеенко и Виолетта Бурак.

Каким получился результат совместной творческой деятельности украинско-белорусской команды, можно будет увидеть в сентябрьских и октябрьских номерах белорусского глянца: «ЭШ», «Женский журнал», «Где купить?», «XXL», «Pink» и «Famous». Также фотографии появятся на страницах российского профессионального издания «ProFashion» и украинского журнала АТЕЛЬЕ!

Элегантный минимализм Гуляя под дождем