3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Правила женственности от бренда lena tsokalenko

22 сентября 2014 1289

17 сентября светский Минск собрался в Доме дружбы на Захарова, чтобы своими глазами увидеть новую осенне-зимнюю коллекцию бренда lena tsokalenko, который известен не только в пределах нашей страны.Гостей преднамеренно созвали в такой, казалось бы, поздний для показа час – 20:00, это вечернее время помогло создать нужное настроение загадочности.


Модели шествовали между стройных рядов скамеек, которые были обтянуты тёмной матовой тканью, и только кое-где небрежно, будто забытые, лежали мягкие подушки в восточном стиле. Чай, кофе, шампанское – все было предусмотрено для того, чтобы гости могли не только приятно скоротать время до начала самого действа в приятной компании, но и согреться.



Где еще вы увидите столько нарядных и стильных людей, как не на подобных вечерах? Только ваш глаз упадет на необычную деталь гардероба одной дамы, как тут же мимо пройдет другая — и взгляд уже прикован к фасону ее платья. Яркие носки в сочетании с грубыми ботинками, нежный шелк и кожаная косуха или плотное драповое пальто, сливовые губы и яркие клатчи, трендовый лунный маникюр и аккуратные прически, классические костюмы и вечерние платья — это еще далеко не все, чем можно было наслаждаться в этот вечер. Внутренний дворик старинного особняка, наверняка, видел многое, но сегодня ему поведали необычную историю о девушке, что одета в бренд lenatsokalenko. Эта девушка ценит глубину мыслей и красоту души, свое стройное тело она скрывает за слоями летящей ткани, а о планах на вечер расскажет только избранным.


Макси платья, за которыми гоняются все модницы Европы, потому что длина в пол была признана трендом сезона, вы сможете найти у Елены Цокаленко. Выбор настолько велик, что найдется «свое» платье и для тех, кто любит простоту и лаконичность, и для тех, кто хочет «такое же, но с перламутровыми пуговицами». В почете модели из легких тканей во много слоев, но есть и варианты, выполненные из уютного плотного трикотажа. Из не менее трендового и горячо актуального были замечены пальто коконообразного силуэта и пальто-пледы, которые мягко обнимают свою владелицу, оставляя определенное расстояние между телом и самой тканью. Шерсть, кашемир, шелк — все натуральное, фактурное и живое нашло свое место на хрупких плечах моделей.

1 /


Цветовая гамма всей коллекции достаточно полярна — от комплектов в молочно-снежных тонах до нарядов цвета асфальта или графита. Встречались также оттенки молочного и горького шоколада, экрю, беж и даже лиственно-зеленый. Мелкие узоры на ткани прибавляли образу героини бренда женственности. От коллекции в целом веяло чем-то сентиментальным и возвышенным, этакий флер романтики вперемешку с едва уловимым ароматом изящества и хрупкости.

Не новым, но гармоничным решением стало введение валенок как основной обуви — на таком необычном контрасте были построены некоторые образы, и это, несомненно, запомнилось зрителю. Никаких лишних украшений использовано не было — только изредка виднелись переливающиеся серьги или на груди поблескивало утонченное колье. Макияж с эффектом отсутствия макияжа, влажные губы и чистая кожа — бьюти-ставка от Елены на сезон грядущий.

1 /


Изумительная фортепианная живая музыка аккомпанировала дефиле, и если говорить о показе в прямом его понимании — то это был не он. Здесь чувствовался дух дизайнера в каждой модели, здесь царило умиротворенное спокойствие, и под неспешную, но энергетически заряженную мелодию шуршали платьями модели, здесь в каждой детали была искренняя любовь к прекрасному, дворянскому, аристократичному.


Елена Цокаленко — постоянный участник Недель моды в Москве, ее коллекции неоднократно входили в рейтинги лучших. Вечер в Доме дружбы, скорее, можно было назвать раутом или приемом, где разливали шампанское «Вдова Клико» и рассматривали «Смоленские бриллианты». Оттого он не останется в памяти как очередной показ, а займет свое место в сердце каждого пришедшего. Желаем бренду lenatsokalenko дальнейших творческих побед и надеемся, что первый сольный показ в Минске не станет последним, и мы еще не раз сможем получить удовольствие от прикосновений к прекрасному.

Кстати, если вы стали частью этого вечера, делитесь с нами впечатлениями в комментариях и ищите себя на фото.


Текст: Чижик Дарина
Фото: Светлана Ярошук

Модный интерьер 2014 Шопинг со стилистом: подбираем актуальные мужские образы на теплый сезон