3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотопроект «Превращение. Снежная королева»: вдохновение зимой

24 января 2014 1344 1

«Поздним морозным вечером может послышаться стук в окно. В ночной тишине будет парить она.… Смотреть сквозь падающие хлопья снега прямо в глаза и ждать, когда дрожь пройдет, и он все же откроет окно. Сердце превратится в лед после этой зимней ночи, но он никогда не пожалеет о том, что открыл окно и сделал шаг навстречу...». 

1 /


Творческая команда проекта «Превращение»  уверена, что такая зимняя сказка может произойти с любым одиноким мужчиной. Собственно, в этом и есть задумка профессионального визажиста Татьяны Седовой — оставлять легкое ощущение загадочности, вдохновлять, восхищать.

«Превращение» — это необычные фотосессии для обычных людей. Изюминка проекта в том, что принять в нем участие могут и непрофессиональные модели в том числе. Мы выбираем девушку, которая сможет наиболее гармонично отразить ту или иную идею. «Снежная королева» — пятая, праздничная серия проекта. Эту роль примеряла на себя Елизавета, позитивная и улыбчивая девушка. Но на фото — действительно превращение! Думаю, наша Снежная королева получилась воистину холодной и завораживающей». 


1 /


Уже вышло пять серий проекта, каждая из которых имеет свою особенность: «Принцесса Поющего Бархана» (специально для съемок из арабской страны был доставлен костюм), «Burlesque» (вторая часть проекта поддержена эксклюзивным видео от Руслана Сергея ), «Девушка – Весна» (поразила всех первым в Беларуси платьем из живых цветов от флориста Лоры Белобровик), а на съемках четвертой части, «Укрощение Строптивого», принимала участие эксклюзивная порода бенгальских котов. Татьяна подчерикивает, что создавать образ каждый календарный месяц было бы слишком банально и часто. А вот сезонность придает «Превращению» особый шарм.

1 /


Образ леденящей душу королевы был продуман в мельчайших деталях, в чем заслуга команды, воплотившей идею в жизнь: фотограф — Сергей Макшун, прическа — Юлия Кохова,  муфта из цветов — Дарья Коваленок, корона — Наталья Короткевич, платье — Sisters Parfenovich. 


К сожалению, не каждая желающая может стать участницей проекта. Однако фотосессию своей мечты с полной разработкой образа можно приобрести в виде  эксклюзивного VIP-сертификата. Это обещает быть более чем удивительная фотосессия… 

Фото других серий проекта «Превращение» смотрите на официальном сайте Татьяны Седовой.  

Лучший подарок для него – изысканное белье для себя Мужские пристрастия