3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Селена Гомес представила дерзкую линию одежды

16 июля 2013 1448

Американская актриса и поп-звезда Селена Гомес в очередной раз подтвердила многогранность своего таланта – она представила в Берлине свою линию одежды, которую СМИ уже успели окрестить дерзкой. Что-то из нее поклонники наверняка увидят на певице в Минске, куда она приедет 19 сентября в рамках тура "Stars Dance".

При создании коллекции Селена отказалась от каблуков и платьев в пользу кожаных и джинсовых курток, расписных маек, коротких шортов и леггинсов с кедами. СМИ назвали новый образ певицы более энергичным, молодежным и соблазнительным. "Общий посыл у коллекции дерзкий, как будто певицу продержали несколько часов в полицейском участке и она готова освободиться от школьных правил", – отметили обозреватели портала E-Online.

1 /

"Моя коллекция посвящена образу "рок-девчонки", она уверенная, бунтарская и забавная, – объяснила Гомес. – Здесь есть чуть более мрачные мотивы и мне кажется, что эта коллекция позволит девочкам больше проявить индивидуальность, показать свою уверенность в себе с помощью одежды". Модели были созданы для молодежной марки Adidas Neo и скоро появятся в продаже.

При этом певица не забывает о подготовке к мировому турне с программой "Stars Dance". Всего в ней будет около 15 различных танцевальных номеров. Недавно через свой Твиттер Селена сообщила, что выучила 7 из них. Тур стартует в середине августа с концертов в Канаде, а уже на следующей неделе должен выйти новый альбом Гомес, который также получил название "Stars Dance".

Selena Gomez "Come & Get it"

SELENA GOMEZ (США) с программой "Stars Dance"
19 сентября – Минск-Арена – 19.00

Билеты: 320 тыс. – 1 млн. 210 тыс. руб.

СПРАВКА: (029) 199 60 66, (017) 280 68 40

Купите билет на концерт онлайн

Под лупой: разбираем «шоу-рум» Резиновые ботинки: обзор модных моделей