3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Персональный стиль от ведущего топ-стилиста!

6 июня 2013 725


Коко Шанель утверждала: «Моду нельзя назвать модой, если ее не носят на улице». Убедиться в правоте высказывания великого кутюрье смогли посетительницы «Devur» в  рамках акции, прошедшей 1 июня в ТЦ «Немигофф».



Одежда как произведение искусства!

Одежда может превращаться произведение искусства, место которому в музее…. Ее самая главная и сложная задача — подчеркнуть все лучшее, что  есть у женщины от природы, ее естественную красоту. Суть в том, чтобы придать лоск и подчеркнуть индивидуальность. И, конечно, соответствовать случаю...

1 /

Разные, но цельные, очень интересные и позитивные женщины  пришли в  «Devur» 1 июня, чтобы узнать о тонкостях создания своего персонального стиля. Их встречала Ольга Якушева — дипломированный и практикующий стилист-имиджмейкер, персональный шопер международного уровня. На примере вещей «Devur» она давала практические рекомендации по нюансам кроя и посадке одежды на каждой фигуре, индивидуальным цветовым сочетаниям, а также макияжу и прическе. Женщины смогли оценить последние модные решения и примерять непривычные фасоны, убедившись, какое впечатление новый образ производит на окружающих!

1 /

Среди тех, кто воспользовался такой уникальной возможностью, были директора, юристы,  бухгалтеры, медицинские работники, риэлторы, переводчики и многие другие. Общение было продуктивным для обеих сторон, ведь представители торговой марки «Devur» всегда интересуются мнением своих покупательниц, очень внимательно и с уважением относятся к пожеланиям и потребностям каждого клиента, ко всем типам фигур и природным колоритам внешности женщин.  И в этот раз «Devur» получил обратную связь от клиентов вместе с приятным легким общением и интересными жизненными историями.

Отметим, что еще с момента своего основания в 2004 году торговая марка получила признание среди покупателей  Беларуси,  России, Украины и Казахстана. Это одежда для реальных женщин размера 42-56. Поклонниц марки приятно удивляет широкий модельный ряд и стилистическое разнообразие (от бессменной классики до эко-стиля и романтизма). Все это не дает шанса уйти из магазина хотя бы без одной модели для точечного обновления гардероба!

1 /

Сезонное предложение коллекций в трех стилевых направлениях на все случаи жизни включает в себя ассортимент для деловых женщин, повседневную элегантную одежду и наряды для особых случаев. Коллекция «Devur» — это последние мировые модные тенденции, материалы ведущих европейских производителей, современные  технологии производства, великолепные лекала, эксклюзивный дизайн и практичность.

Коллекционная одежда «Devur» создается для стильных и уверенных в себе женщин, ориентированных на успех, как в личной, так и в профессиональной жизни.  «Настоящая, Достойная Женщина!». Читаете это в восхищенных взглядах окружающих? Вы в изделиях от «Devur»!



Адрес:
г. Минск, ул. Немига, 3 (пав. 212, 2 этаж)

Время работы:
пн.: c 10:00 до 17:00
вт. — вс.: c 10:00 до 21:00