3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Клатч-конверт: обзор стильных моделей!

Текст: Закружная Мария, 3 июня 2013 2548 10

Уже несколько сезонов подряд этот аксессуар буквально изменяет любой образ: придает ему изюминку, яркий штрих, особое настроение. Стильный клатч-конверт — это как маленькое черное платье: должен быть в гардеробе каждой модницы! К слову, как и классическое платье, он будет гармоничен в повседневном образе и незаменим вечером. За помощью в выборе самых интересных моделей мы обратились к специалистам онлайн магазина Еmmabags.by.  К вашему вниманию — стильная летняя подборка и полная уверенность в том, что сумка может быть не только черной! 



Выбираем тон: сочный, насыщенный, яркий

Сочные, броские, летние, иногда светлые и теплые…..  Однотонные расцветки выглядят более сдержанно, металлические — экстравагантно, а двухцветные — очень ярко и необычно. В последней коллекции в Еmmabags.by представлены модные решения в  различных расцветках, начиная от нежного бежевого, и заканчивая дерзкой фуксией.   

1 /

Клатч-конверт
Коллекция «love.love» (New 2013)
Стоимость — 265. 000 рублей. 

Важно понимать главное: этим летом клатч не дополнение образа, а его яркий акцент! Четкие линии моделей «конвертов» придают внешнему виду завершенность, ставят последний штрих. При этом четкость, как сами видите, со строгостью несовместима: модные модели выглядят очень смело в своем цветовом исполнении!  

1 /

Выбираем принт: веселый, «рисованный», смелый

И если модные в этом сезоне сочные тона лучше не смешивать, то с принтом можно поэкспериментировать: например, основа клатча может быть одноцветной, а рисунок — ярким и броским. Особый акцент — крупные цветочные принты.  

Выбираем размер и материал: ни больше, ни меньше!

К слову, появление клатча сначала в женских руках, а потом и на подиумах объясняется очень просто: ранее был дефицит материалов, и на большие сумки банально не хватало ткани и кожи! Сейчас все это, конечно, в изобилии, но этим летом «конвертики» меняют свои размеры. Принцип прост: клатч должен быть чуть больше среднего. Проще говоря, его идеальные параметры — 20 на 30 сантиметров. Такая модель будет и модной, и удобной, и даже вместительной. 

 

Клатч-конверт «Фуксия»
Стоимость — 245. 000 рублей. 

 

Что же касается материала, то и здесь особых модных «указаний» нет. Важно лишь, чтобы сумочка гармонировала с обувью (не в плане цвета, а материала!). Если вы выбираете туфельки из натуральной или искусственной кожи, то клатч из замша будет не совсем уместен. 

Еще одно стильное предложение — кошельки в форме бантиков, которые могут выполнять и свою главную функцию, и выступать в качестве стильного аксессуара! 

Кошелек-бантик
Стоимость — 85. 000 рублей 

Вас приятно удивили цены? Более того, еще один бонус от Еmmabags.by — бесплатная доставка для всех жителей Беларуси: вы платите только за сумочки! А еще больше стильных моделей ищите в каталоге онлайн-магазина.   

Сумка может быть не только черной! 

Подарки к началу лета: новая акция от магазина «D'ITALY Стиля»! Как подобрать очки к стилю в одежде