3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Модные луки: мужская полоска

Текст: Старовойтова Майя, 24 марта 2013 1614

Главным трендом, как в женской моде, так и в мужской, в этом сезоне стала полоска. О том, как, с чем и куда ее носить, читайте ниже.

Лук первый. Несколько полосатых вещей в образе.



Конечно, полоска и так сам по себе яркий принт, и не каждый мужчина осмелится надеть его. А две вещи с этим принтом — это уже перебор? Не совсем. Похожие на пижамные, брюки с горизонтальной полоской будут отлично сочетаться с полосатой майкой или джемпером и идеально подойдут для вечерних прогулок теплым вечером.

В этом образе доказано, что верх можно подобрать к низу и наоборот. Весь лук напоминает о морском стиле своими цветами, поэтому еще больше обыграть образ поможет бандана и браслеты-фенечки. Хороший casual-образ выходного дня.

Лук второй. Полосатая куртка.



В таком образе, когда сама по себе куртка притягивает внимание, можно не беспокоиться о сложности кроя одежды или ярких принтах. Достаточно, просто грамотно подобрать цвета: синий и белый — беспроигрышно, синий с желтым — ярко и памятно. Полосатую куртку можно подобрать к ярким кроссовкам, которые, кстати, тоже хит этого сезона.

Лук третий. Официальная полоска.



Очень часто мужчины надевают официальные рубашки в мелкую вертикальную полоску на важные мероприятия. А если попробовать надеть поло? Действительно, правильное поло, которое выглядит скорее классически, чем спортивно, можно носить и с пиджаками. Дополнить образ поможет бабочка (галстук не подойдет) и брюки с пиджаком современного приталенного кроя. Хорошие часы идеально «приправят» образ.

Лук четвертый. Ретро-полоска.

\

Пиджак в мелкую полоску напоминает об олигархах, отдыхающих на лазурных берегах под руку с шикарными топ-моделями. Такой пиджак — универсальная вещь для гардероба, которая может выполнять несколько функций. Например, подобный пиджак в сочетании со светлыми брюками хорошо будет смотреться на бизнес-встрече при хорошей погоде, в сочетании с шортами — по-летнему, и образ подойдет для отдыха, а в сочетании с классическими синими джинсами станет незаменимым для повседневной носки. Дополните образ хорошими туфлями, например, рыжего цвета. Они всегда хорошо смотрятся со светлыми брюками и с одеждой синих оттенков.

Лук пятый. Рок-н-рольная полоска.



Сколько музыкантов носило полосатые майки, свитера и брюки! Поэтому парни, любящие качественную музыку «потяжелее», обязательно должны присмотреться к этому принту. Например, к джемперам и свитерам в полоску. Периодически, некоторые бренды выпускает свитера в полоску с нарочитыми дырками, потертостями и разводами, чтобы еще больше подчеркнуть свободный духом образ. Подобный свитер в стиле «рок» предоставляет два образа: первый — очень простой в стиле Курта Кобейна с джинсами и кедами, второй — более гламурный, с кожаной курткой, дорогими ботинками и шляпой. И тот, и другой образ поможет покорить молодые девичьи сердца.

Мужчины, не бойтесь наряжаться и чувствовать себя стильными!

Топ 50 самых стильных мужчин Street fashion: чем живут мировые столицы моды