3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мужественные хулиганы

26 июля 2011 229

Мужскую моду следующего лета, о которой уже традиционно принято говорить в середине нынешнего, можно охарактеризовать следующими словами: легкость, богемность, демократичность и красочность. Самыми главными мужскими трендами лета 2012 станут натуральные ткани, свободный крой, яркие цвета и непринужденность деталей.

Цветовая тема – желтый

Именно к этому яркому и насыщенному цвету обратились многие дизайнеры. Ценятся все его оттенки – горчичный, лимонный, шафрановый и айвовый. Вся эта палитра представлена в коллекциях Band of Outsiders, Etro, Roberto Cavalli, Dsquared2, Lanvin, Versace и Kenzo.








Ткани – натуральные

Больше всего будут цениться хлопок и лен – благородные и очень мужские ткани. Им позволено быть немного помятыми, но непременно светлых оттенков. Именно такому набору отдают предпочтение Dolce&Gabbana, Kenzo, Dior Home, Iceberg, Calvin Klein Collection и Band of Outsiders.


Главный аксессуар – шляпа

Широкополые шляпы захватили и мужской гардероб. И надо сказать отлично там устроились. Оказывается, они хорошо подходят буквально всем мужчинам. Так считают Etro и Dior Home, соломенные трилби предлагают D&G, Kenzo и Dsquared2, кепки с помпоном Burberry, а вот 3.1 Philip Lim осмелился даже на косынки. И правильно, мужская голова дорого стоит.









Длина – по щиколотку


Короткие брюки – самые модные брюки следующего лета. Они должны доставать всего лишь до щиколотки либо быть подвернутыми до этого уровня. А носить их нужно с ботинками или лоуферами на босую ногу. Этого варианта придерживаются Ann Demeulemeester, Lanvin, Iceberg, Thom Browne, YSL, Yohji Yamamoto, Dsquared2, Dior Homme, Burberry Prorsum, Neil Barrett, Louis Vuitton.





Эффект – принт деграде

Если цвет ткани меняется от темного к светлому или наоборот, то это деграде, а значит вы попали в точку. Так как такой принт теперь в моде не только у женщин, он отлично смотрится на любом предмете мужского гардероба. Это подтверждают в своих коллекциях 3.1 Philip Lim, Emporio Armani, D&G, Bottega Veneta.





 

Источник: www.fashiontime.ru
Шорты на лето Модели старые - обувь новая