3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Тренды весна-лето 2013: мужская одежда

Текст: Старовойтова Майя, 18 февраля 2013 2963

Модные порталы вовсю обсуждают, что будут носить женщины в новом сезоне, а relax.by решил позаботиться и о мужчинах. Предлагаем вам оценить самые модные мужские направления нового сезона 2013.

Черно-белое сочетание

Этот тренд объединяет мужскую и женскую моду в этом сезоне. Как и на женских подиумах, на мужских было предостаточно нарядов в черно-белой гамме. Однако если в женских образах ставки идут на баланс между этими цветами, то в мужских — белый является основой, а черный выступает в качестве акцентов. Удобный и практичный тренд для нового сезона.





   
(3.1 Phillip Lim, Givenchy, Lanvin, Alexander McQueen)

Куртка бомбер


Основной верхней одеждой в новом сезоне для мужчин по праву должна считаться куртка бомбер. Мода, как известно не стоит на месте, а развивается, поэтому в 2013 году куртку, которая ранее считалась элементом спортивного стиля, сейчас носят даже с классическими брюками.
   





(Burberry, Calvin Klein, Dior Homme, Moschino)

Джинс

Понятное дело, что джинсы — это одежда на все времена и даже вне их. Но, несмотря на это, одежда из джинса все-таки имеет свои пики и падения. Например, в этом сезоне в моде снова джинсовые рубашки и жакеты, а также плащи. Главное — деним этой весной не должен выглядеть привычно и обыденно, а это значит, что одними джинсами тут не обойтись.
   





(Calvin Klein, Dsquared2, 3.1 Phillip Lim, Christopher Shannon)

Полосатые брюки


Типичным летним образов в этом сезоне может стать белая рубашка, спортивные сандалии и мешковатые брюки в широкую полоску. Полоска безумно актуальна в этом сезоне, поэтому все-таки присмотритесь к подобным брюкам или хотя бы к рубашкам и поло с этим принтом.
   





(Acne, Costume National, John Varvatos, Jean Paul Gaultier)


Металлик

Этот тренд подойдет для настоящих модников и настоящих экспериментаторов, потому что не каждый осмелится надеть на себя подобную одежду и после напоминать диско-шар. Однако тем, для кого мода — это норма, стоит присмотреться к верхней одежде с металлическим блеском ярких цветов, то есть в новом сезоне металлы не ограничиваются золотом, серебром и бронзой. Смело можно выбирать бомберы кислотных цветов и идти на дискотеку: получается совсем типичная история из 80-х.
   





(Burberry, Maison Martin Margiela, Roberto Cavalli, Verscae)

Милитари


Этот сезон весь о том, как даже самые грубые стили можно обыграть с мягкой стороны. Вот, например, милитари. Конечно, на подиумах появлялись и типичные военные жакеты, однако ума дизайнеров, похоже, захватил камуфляжный принт. В итоге мы его увидели на рубашках, пиджаках, тренчах, куртках и свитерах, причем в сочетании не только с грубыми военными ботинками, но и с классическими туфлями.
   





(Balmain, Belstaff, Dries van Noten, Valentino)

Кроссовки+брюки

Одним из главных сочетаний в новом сезоне становится (очень грубое на слух, но весьма интересное для зрения) — кроссовки и брюки. Этакий спорти-шик по-мужски захватил многие подиумы мира, и даже самые главные классические бренды создали свои стили с подобным сочетанием. Конечно же, брюки должны быть современного  фасона, а кроссовки — от хорошего бренда. Закончить образ сможет тренч или куртка бомбер.
   





(Canalli, Hermes, Moschino, Salvatore Ferragamo)

Кроссовки

В этом сезоне появилось новое определение, такое, как дизайнерские кроссовки. Этот тренд является очень практичным и интересным, хотя и безумно прост в исполнении. Самые настоящие модники покупают кроссовки от Рафа Симонса, Versace и Valentino, а люди  смогут найти хорошую пару у известных спортивных брендов, например, как Nike.
   





(Bottega Veneta, Calvin Klein, Raf Simons, Salvatore Ferragamo)

Удачного вам модного сезона!

Тренды весна-лето 2013: женская одежда Красная дорожка «Оскара» 2013