3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Модные луки: загородный стиль

9 января 2013 2572

Возможно, загородный стиль — это то, что удобно, тепло и «не жалко». Но, может, стоит почувствовать себя героиней романтической комедии или мелодрамы, которые всегда выглядят хорошо и стильно, независимо от того, находятся они в черте города или вне его.
Сегодня рубрика «Модные луки» посвящена идеям для загородного стиля.

Лук первый: этника

 


Этнический стиль очень хорош для загородного стиля. А для этого всего лишь нужен хороший теплый массивный кардиган и ковбойские сапоги. Дополнить такие яркие сами по себе вещи можно обтягивающими брюками, серьгами в этническом стиле и прической в виде хвоста или косы.

Лук второй: как знаменитость



Простые стильные вещи очень легко сочетать, поэтому они так популярны у знаменитостей,  отлично выглядят по отдельности, а вместе являются настоящей бомбой!

1) Сочетание жокейских сапог и обтягивающих джинсов всегда выглядит выигрышно, как с короткими жакетами, так  и с длинными пальто;
2) Яркий зимний свитер — хорошее яркое пятно в образе, благодаря нему все остальное может быть черного цвета
3) Яркий шарф или снуд — незаменимая вещь в гардеробе девушки, которая любит выглядеть стильно без особых усилий.
4) Серьги-кольца носят не только цыганки и любительницы r’n’b. Тонкие колечки смогут оживить любой casual-образ.

5) Наверное, уже многие прикупили себе широкополую шляпу и осознали, насколько выгодной была покупка. Дело в том, что подобная шляпа подходит для всех пор года. Шляпа может дополнить уже придуманный заранее образ (например, хиппи, богемный), и создать его: обычный черный свитер и джинсы в сочетании с классической широкополой шляпой будут выглядеть эффектно.

Лук третий: угги

 


У многих современных девушек есть угги, и это хорошо, так как это безумно удобная обувь. Но не всегда их можно носить с джинсами или леггинсами.
Угги могут быть спортивными, романтическими и очень женственными. Например, в образе с такой обувью можно поиграть на контрастах: объемный низ (угги), стройная середина (плотные колготы), объемный верх (многослойность: широкое вязаное платье, широкий кардиган) и снова стройность – волосы могут быть собраны и украшены беретом в цвет комплекта. Но помните, что угги отлично выглядят на пушистом снегу, а не в городской серой слякоти.

Лук четвертый: как в детском саду

 


Почти каждая девочка, собираясь в детстве в школу, натягивала на себя несколько слоев шерстяных вещей. И один комплект был самый распространенный, который, по мнению наших мам, был и женственным, и практичным,  — это микс теплых штанов и юбки. Но почему бы не обыграть эту «модную ностальгию» уже будучи взрослой? Комплект из широкой юбки и ярких леггинсов стоит дополнить чем-то женственным или, наоборот, более грубым. Хорошим вариантом будет теплый свитер грубой вязки, военные ботинки, а нотку женственности добавит меховой воротничок.

Лук пятый: спортивный рок-н-ролл
 


В прошлом и этом сезоне модницы присмотрелись к спорти-шику  и дали шанс трикотажным брюкам на выход в свет. Почему бы не воспользоваться этой идеей, выезжая за город? Трикотажные спортивные брюки на резинках внизу в летнюю пору отлично сочетаются с легкими рубашками и каблуками, а в зимнюю — с широким свитером и рок-н-рольной курткой. Самое сложное в этом образе — найти подходящую обувь, но если вам это удастся, то этот наряд закрепит статус «иконы стиля» за вами не только в «country side», но и в городе.

10 самых хорошо одетых знаменитостей 2012 года. Модный календарь январь-июнь 2013 года