3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

10 самых хорошо одетых знаменитостей 2012 года.

Текст: Старовойтова Майя, 3 января 2013 905

На дворе уже 2013-й, и нам остается только подводить итоги. Не только считать личные достигнутые цели из поставленных, но и оценивать, кто же был лучшим на модном поприще в 2012 году, и делать свои прогнозы на 2013.
 


Итак, представляем вашему вниманию 10 самых стильных женщин 2012 года.

1. Rihanna

Выпустив новый альбом «Unapologetic» в конце года, Рианна дала мощный старт, но и обрела хорошее будущее в новом году. Но это заслуги, касающиеся музыкальной карьеры. В модном направлении Рианна сотворила небольшую революцию, совместив несколько противоположных друг другу стилей в своем образе. Так певица отлично совмещает хип-хоп и шпильки, а в 2012-м она с гордостью носила символичные вещи из 90-ых. Как всегда Рианна переплюнула всех и своими прическами: сменив шикарные кудри на блондинистые волосы, а их — на супер-короткую стрижку. И это, пожалуй, была самым верным решением за весь 2012 год.












2. Diane Kruger
Актриса Диана Крюгер всегда славилась своим французским чувством стиля и моды. Однако в 2012-м Диана решила добавить в свой образ еще больше географии и направила свой ориентир на Америку. Надевая все чаще американских дизайнеров, вместо любимого Chanel, актриса все больше стала походить на стильную американку не только на ковровой дорожке, но и в реальной жизни. В магазин знаменитая актриса ходила в ковбойских сапогах и тельняшке и даже совмещала классические сумочки с трениками. Но, что удивительно, получалось это у нее неплохо.









3. Kate Moss
Можно сказать, что именно в этом году Кейт Мосс окончательно восстала из пепла касательно стиля. Промашек у Кейт было не так много за ее долгую карьеру, но в последние годы ее образы становились все привычнее и скучнее. Однако в 2012 году модель вернула нам «Kate Moss chic». Ее стиль — это смесь гранжа, классики и винтажа. Образы Кейт Мосс легки в исполнении, и не отличаются буйством красок, однако именно поэтому ее стиль уже стал легендарным и быстро вернулся в списки «best-dressed» за 2012 год.









4. Poppy Delevingne
Поппи Делевинь — открытие 2012 года. Активно сотрудничая с Chanel и появляясь в их нарядах на мероприятиях, Поппи привлекла внимание не только модных критиков, но любительниц поискать вдохновение у It-girl, коей и является Поппи. Кроме нескольких рекламных кампаний, появлений в журналах и громких мероприятий, Поппи также вправе гордиться своей младшей сестрой Карой, которая стала лучшей моделью 2012 года. Вот так справедливо жизнь распределила свои награды: кому-то за работу, а кому-то за умение владеть гардеробом.










5. Miranda Kerr

Один из самых стильных ангелов «Victoria’s Secret» в 2012 году если не возглавила списки самых стильных, то точно попала в тройку. Образы Миранды всегда содержат яркое пятно, классические шпильки и стильные вневременные аксессуары. Также у Миранды всегда здоровый и ухоженный вид. Эта милашка-модель переросла в настоящую знаменитость, которая не ограничивает себя подиумом, руководя собственной косметической компанией и являясь хорошей мамой.









6. Kim Kardashian

Это девушка парадокс, так как, учитывая 2012 год, Ким Кардашиан можно занести не только в список самых хорошо одетых знаменитостей, но и в список самых плохо одетых. Но ее пример, лучше всяких курсов стилистов показывает, какую одежду стоит носить, а какую нет девушкам с curve-формами. Говорят, что ее стилистом сейчас является бойфренд  Ким, рэппер Канье Уэст, который превратил Ким в ходячую модную катастрофу. Что же ожидает нас в 2013 году в плане модных переворотов, неизвестно, пара недавно объявила, что ждет ребенка.










7. Jessica Alba
Мамочка двоих детей, актриса Джессика Альба чаще всего фотографируют, когда она идет на работу в свой офис, на встречу, за покупками или на прогулку с дочерями, но именно благодаря этим фотографиям мы смело можем занести актрису в список самых стильных. Образы Альба отличный пример нескучного casual стиля: Джессика всегда добавляет в образ яркий шарф, хорошую сумку или яркие брюки. На красных ковровых дорожках Джессика выглядит исключительно хорошо, сохраняя баланс между своим возрастом и статусом.










8. Emma Stone

Популярность актрисы растет не по дням, а по часам. И, несмотря на выход одного единственного фильма в 2012 году («Новый человек  паук), имя Эммы Стоун гремело весь год. Что касается стиля, то актриса всегда отлично выглядит на красной ковровой дорожке: ее образы продуманные, яркие, при этом они всегда гармоничны. В реальной жизни Эмма, жительница Нью-Йорка, любит стиль casual, который, пожалуй, является беспроигрышным.










9. Kristen Stewart
В 2012 году Кристен вовсю смогла показать свой стиль, так как у нее было немало громких премьер, а скандалы личной жизни привлекали папарацци, которые делали повседневные снимки. Конечно, если сопоставить образы реальной Кристен и Кристен-актрисы, то складывается впечатление, что перед нами мальчик и девочка. Но даже в «девочке» у Кристен всегда есть бунтарская нотка, которая всегда присуще реальной Кристен-«мальчику». К концу года Стюарт попала в списки стильных за счет весьма откровенных нарядов. Уйдет актриса в подполье в 2013-м или будет продолжать сверкать, покажет следующий год.









10. Anne Hathaway
Актриса Энн Хэтэуэй — мечта любого мужчины. Красивая, стройная, талантливая. Но гардероб Энн — мечта любой женщины: веселые стильные casual вещи для повседневной жизни и шикарные, необычные наряды для выхода в свет. Как нельзя лучше стиль Энн объясняет ее выбор платья для собственной свадьбы — шикарное пышное платье от Valentino, но с розовым подолом и необычным винтажным головным аксессуаром. Модная история Энн 2012 года закончилось казусом: новомодное платье с огромными вырезами оголило части тела актрисы, которые, пожалуй, должен видеть только новоявленный муж. Подождем и увидим, какие сюрпризы и шутки принесет нам Энн Хэтэуэй в новом 2013 году.








Модные луки: новогодние путешествия по времени Модные луки: загородный стиль