3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Шорты на лето

25 июля 2011 459

Шорты в любом исполнении, будь то мини, до колена, широкие, узкие, джинсовые, кожаные, - один из самых топовых предметов гардероба этого лета. С их помощью можно создавать самые разные образы от изысканных до повседневных, и всегда чувствовать себя на высоте. А то, каким образом их нужно носить, демонстрируют в своих коллекциях знаменитые дизайнеры.

Высокая талия

Отлично смотрятся с высоким каблуком. Популярны модели с ремешком и отворотами как в коллекциях Badgley Mischka, Jason Wu, Lanvin, Jaeger, TopShop и United Bamboo.






Кэмерон Диас в высоких шортах с босоножками-шпильками от Christian Louboutin.


Мини

Совсем коротенькие шорты, иногда напоминающие трусы, в винтажном стиле с кружевами, встречаются у Chanel, Marc by Marc Jacobs, Margaret Howell и Luisa Beccaria. К ним хорошо подходят широкополые шляпы, приталенные жакеты и полупрозрачные блузки.





Элизабетты Каналис появляется в мини шортах на каждом втором светском мероприятии.


Классика

Льняные и хлопковые созданы для девушек скромных и консервативных. Предпочтение такому фасону отдали Cynthia Steffe, Tommy Hilfiger и Moschino Cheap&Chic


Диана Крюгер

Наоми Уоттс


Кожаные

Эффектно смотрятся с загаром кожаные шорты, хотя в жару в них может быть жарковато. Но если вас это не смущает, найти их можно в коллекциях See by Chloe, BCBG Max Azria, Karen Millen и Zara.


Деним

Джинсовые шорты, кажется, никогда и не выходили из моды. Просто в этом сезоне им придается еще больше внимания. Предпочитают джинсовые шорты многие голливудские звезды, а на подиуме демонстрируют их Balmain и Isabel Marant.


Халле Бэрри

Майли Сайрус

Эшли Тисдейл

Рэйчел Билсон

 

Источник: www.fashiontime.ru
Шиффер в своей же рекламе Мужественные хулиганы