3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Показ новогодней коллекции «ЧеMODAма» в клубе Dozari

12 декабря 2012 489

Мода и музыка всегда были прекрасными составляющими одного целого — благодаря им и создается незабываемое шоу. В клубе «Dozari» прекрасно об этом знают, и поэтому стараются добавить изящества каждому яркому музыкальному событию. Концерт стильного Мити Фомина 8 декабря не стал исключением, ведь открывал его показ новогодней коллекции салона женской одежды «ЧеMODAма». Поэтому ночь получилась по-настоящему сказочной и подарила гостям ощущение грядущего праздника с помощью зажигательных песен российской звезды и отличных идей для встречи 2013 года от WAGGON Paris.

И правда, когда до Нового года остается меньше месяца, самое время задуматься не только о том, где же и как встречать следующие двенадцать месяцев, но и в чем это делать. В субботнюю ночь в клубе Dozari стилисты «ЧеMODAмы» решили последнюю проблему — там воцарился французский стиль и роскошь. Гости клуба смогли увидеть на подиуме лучшие праздничные образы, созданные дизайнерами Waggon Paris для встречи 2013 года: мужчины, несомненно, наслаждались красивым зрелищем, а у женщин появилось непреодолимое желание купить все. Для того чтобы и вы убедились в этом, следует остановиться на каждой модели.

Кружево — именно то, что добавляет каждому образу роскошь и элегантность. В новогодней коллекции дизайнеры WAGGON Paris представили сразу две модели, где темное кружево покрывает светлые ткани основания платья. Такое сочетание текстур уже несколько сезонов является неоспоримым трендом. На подиуме шикарные платья были прекрасно дополнены меховой накидкой и клатчем, усыпанным камнями.
 


Также неоспоримым трендом этого Нового года стали легкие прозрачные и кружевные юбки в сочетании с ультракороткими шортами и мини-юбками.
 


Стоит отместить, что дизайнеры WAGGON Paris в своих стильных моделях очень любят подчеркивать женскую сексуальность, к тому же, по их мнению, Новый год является поводом стать немного болеее раскрепощенной. Поэтому практически в каждой детали новогодней коллекции присутствовали смелые решения: открытая спина, полупрозрачные вставки, глубокие вырезы. И в то же время эти легкие акценты никак не избавляли роскошные платья от элегантности. Прекрасным тому полдтверждением стали платье-футляр насыщенного красного цвета и платье в пол глубокого зеленого оттенка. Стилисты салона прекрасно дополнили праздничные образы моделей классические клатчи, контрастирующие с нарядами.
 


Также поистине новогодний глубокий зеленый оттенок присутствовал и в других нарядах. Например, в шикарном леопардовом платье в пол присутствовала яркая меховая деталь, а черное коктейльное мерцающее платье оттенял зеленый клатч с интересной ручкой, иммитирующей крупные кольца.
 


Не остались в стороне и брючные варианты. Салон женской одежды «ЧеMODAма» продемонстрировал на подиуме интересное сочетания цветов в комплекте из лимонного топа и легких ультрамариновых брюк. А закрывал коллекцию невероятный образ, в котором мужской костюм был переработан в сексуальный женский наряд из пиджака с глубоким вырезом и полупрозрачной спиной и идеально сидящих леггинсов с усыпанными стразами лампасами. В качестве украшения стилисты магазина предложили колье в виде классической мужской черной бабочки, что позволит еще больше разгуляться мужской фантазии.
 


Такие образы предлагает салон женской одежды «ЧеMODAма», и пускай в них в Новом году, как поет Митя Фомин, у вас все будет хорошо!

Модные луки: Мужской Новый Год Модные луки: новогодние путешествия по времени