3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Модные луки: городской зимний casual.

29 января 2013 2684

Сейчас наверняка все мысли модниц заполнены мечтами о том, как хочется надеть тренч, платье и колготы полегче. Однако в конце жаркого лета, многие уже будут мечтать надеть стильное пальтишко и модные сапоги. Поэтому стоит наслаждаться морозными деньками и практичностью многослойности одежды в образе.

Стиль casual — это то, что удобно. Городской casual — это то, что удобно, но с изюминкой. Именно в этом направлении relax.by предоставит 5 идей для зимней поры.
 


Этот образ очень простой, и делает его особенным — сочетание цветов. Объемное, а-ля мужское пальто — это хит сезона осень-зима 2012/2013. Оно действительно хорошо смотрится, например, с кожаными брюками «скинни», но с джинсами «бойфренд» оно выглядит также хорошо и более расслабленно — идеально для стиля casual. Дополнит образ мягкая сумка, объемный свитер, шарф и широкополая шляпа.
 


Обратили ли вы, как стала актуальна кепка в этом сезоне? Кепка — универсальный аксессуар, она будет отлично смотреться и с джинсами, и с юбками. В последнее время в подобных кепках актриса Диана Крюгер ходит и в магазин, и на премьеры кинофильмов. Очень эффектным образ может получиться с сапогами ботфортами. Но, конечно же, без каблуков, так как для повседневности не совсем подходят фетишистские замашки. Под расклешенное пальто можно надеть зимнее платье, и когда вы снимете верхнюю одежду, перед глазами людей вы предстанете в образе 60-х и 70-х годов. В итоге галочки можно ставить напротив всех заданных целей: стильно, удобно, тепло.
 


Один из самых актуальных casual образов уже который сезон: яркие брюки, пальто и вязанная шапочка. Образ оживить можно брошью на вашей верхней одежде или шапке. Совмещайте современные значки с винтажными бабушкиными сокровищами, чтобы сохранить баланс.
 


Дубленка в последнее время набирает свои обороты по популярности. Даже в Минске похожие экземпляры можно было найти не только в масс-маркете и специализированных выставках, но и в государственных торговых домах. Конечно, подобная верхняя одежда подразумевает мужской характер в образе, поэтому романтическим особах этот стиль не совсем подойдет. Главное правило этого — не сделать его слишком «милитари», а повернуть образ в casual-сторону. В этом помогут яркие перчатки,  выглядывающие гетры из ботинок, милый свитер и авоська из ткани, которая облегчит образ.
 


Не в первый раз всеми ненавистные/любимые угги мы пытаемся выставить в оригинальном свете. На этот раз, предлагая попробовать их надеть с длинным пальто и джемпером с капюшоном. Выходит весьма эклектично, но в городском стиле. Совмещая классическое пальто и остальную очень «мягкую» одежду, можно создать вот такой вот повседневный спорти-шик.

Удачных перевоплощений!

Модный календарь январь-июнь 2013 года Тренды весна-лето 2013: женская одежда